10

Подгорать блины могут если добавлено много сахара или молока. Испечь блины вроде бы просто, но многие хозяйки знают, что в этом деле есть небольшие секретики. У меня, например, в блинах ... Показать больше...
9

Моя бабушка делала таким образом. Сковородка должна быть разогрета хорошо очень. У бабушки была связочка перышек (куриных), которыми она промасливала сковородку. Перышки окунаются в подсолнечное масло, и промасливается сковородка. А ... Показать больше...
у моей бабушки такая же связочка была))) аж воспоминания нахлынули))) - (:МЫШКА:) 5 лет 3 месяца

8

Ну огонь, наверное, большой? ... Показать больше...
7

Смените сковородку. Самая лучшая - чугунная, небольшого размера (сантиметров на 20 в диаметре). Отрегулируйте нагрев, и не отходите от плиты во время приготовления.
6

Кулинар!))) А почему именно блины? Остальное не подгорает по ходу) ... Показать больше...