8

С какой целью Правительство решило выплатить по 5000 р. семьям с детьми до 3 лет?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 3 месяца

Спрятать статью

У меня возник такой вопрос.  С какой целью Правительство решило выплатить по 5000 р. семьям с детьми до 3 лет?

У меня есть дочка (1 год 8 мес.). Читала, что Путин отредактировал указ насчет этих 5000 р., сделав поправку для семей, не имеющих право на мат.капитал на первого ребенка. Я как раз под эту категорию подпадаю.

Но меня сильно беспокоит вопрос, не является ли это очередной ловушкой. Привыкла не верить им ни в чем, вижу везде подвох. Такая я неисправимая. Очень боюсь, чтобы не получилось, что перечислят эти деньги, и тогда я обязана буду или вакцинироваться сама или ребенка вакцинировать. Или это потом окажется своеобразная кредитная линия. Подскажите, пожалуйста. Может я не права. И 5 т.р. и 10 я уж как-то найду способ заработать, не хочу потом обратно из возвращать. Просто у меня большое очень недоверие к НИМ. Знаю точно про бесплатный беспатный сыр и знаю, что никогда ОНИ нас не поддержат и не поддерживали. Пока не рискую в элестронном виде подавать заявление. Вдруг там какая-то собака зарыта. 

14
Да это ж разве сыр, Марин?))) Жалкие крохи деткам , чтоб хотя бы видимость сделать поддержки. Да и себя не обидеть...Забирайте, конечно, ведь будете смотреть на доки, которые подписываете. Не ... Показать больше...
13
Не думайте о плохом, берите пока дают. Лично я сразу, пока Путин не передумал, написала заявление в гос. услугах и уже получила 10000 руб. Сейчас напишу на старшего ребенка и ... Показать больше...
12
Дают-бери, бьют беги. Народная мудрость так сказать. Цель одна, притушить не много горящую шапку! И помните, дают они не из своего кармана!!! ... Показать больше...
О нас государство заботится, а Вы во всём подвох видите... - Жоржетта 5 лет 3 месяца
конечно ищу, ибо пока ко мне, государство заботы не проявило не разу, за всю мою жизнь! - Bellomore 5 лет 3 месяца
Так они и не дают. - Чезаре 5 лет 3 месяца
9
Сделать вид, что они заботятся о детях.Ведь это целых 5 тысяч!!!Гуляй,не хочу
5 тысяч - это в месяц! Я, как мама двоих деток, получу 25 000 руб., не думаю, что это копейки. - Жоржетта 5 лет 3 месяца
8
Марина, если вам не нужны эти деньги и Вы можете их заработать сами, то что за вопрос? Откажитесь от них и не вводите в заблуждение других мамочек. А эта помощь ... Показать больше...
3
Выплачивать это правительство ничего не решало, не решит и никогда выплачивать не станет. Правительство решило объявить о выплатах, а не выплатить. О выплатах медикам они тоже объявляли, никому ничего не ... Показать больше...