У меня возник такой вопрос. С какой целью Правительство решило выплатить по 5000 р. семьям с детьми до 3 лет?
У меня есть дочка (1 год 8 мес.). Читала, что Путин отредактировал указ насчет этих 5000 р., сделав поправку для семей, не имеющих право на мат.капитал на первого ребенка. Я как раз под эту категорию подпадаю.
Но меня сильно беспокоит вопрос, не является ли это очередной ловушкой. Привыкла не верить им ни в чем, вижу везде подвох. Такая я неисправимая. Очень боюсь, чтобы не получилось, что перечислят эти деньги, и тогда я обязана буду или вакцинироваться сама или ребенка вакцинировать. Или это потом окажется своеобразная кредитная линия. Подскажите, пожалуйста. Может я не права. И 5 т.р. и 10 я уж как-то найду способ заработать, не хочу потом обратно из возвращать. Просто у меня большое очень недоверие к НИМ. Знаю точно про бесплатный беспатный сыр и знаю, что никогда ОНИ нас не поддержат и не поддерживали. Пока не рискую в элестронном виде подавать заявление. Вдруг там какая-то собака зарыта.