17

Кому из вас уже пришлось сделать тест на коронавирус, и чем все закончилось?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 6 месяцев

20
Да мы все здесь здоровенькие и не дай, Бог, этот тест делать. А вот у моих родственников из Подмосковья был обнаружен коронавирус методом тестирования. Кстати, у всей семьи. Первым заболел ... Показать больше...
Александра, скажите, прямо не город, а сборище прокаженных каких-то...((( - Jetsam 5 лет 6 месяцев
Это селение Троицкое, сейчас оно уже относится к Москве, здесь живут сваты моей сестры, она в Подольске, там всё благополучно, а вот внук был у дедушки и бабушки в Троицком на карантине и тоже пострадал, исправно пил таблеточки. Хочу сказать, что пока эта зараза обходит тебя стороной, то даже как-то не верится. А вот когда заболели близкие люди, то воспринимаешь совсем по-другому. Хорошо, что есть Интернет, ватсап, мессенджер и можно узнать о состоянии здоровья. - Александра Струц 5 лет 6 месяцев
12
Нет. Надеюсь, что в принудительном порядке не заставят. Потому что тогда заставят и вакцинироваться принудительно. Спаси меня Господь.
7
Пришлось? Сейчас что, к этому уже принуждают? Я думал, что до этого мы ещё довольно долго не докатимся.