15

Захожу в лес... и всё... началось... все звуки нравятся. И всё, что вижу и всё, что слышу. Забываешь обо всём, отдыхаю мозгами, получаю огромное удовольствие.
В лесу мозг мой вообще отключается от всего!))) Даже не верится, что там где-то в городе живут, суетятся...Только звуки леса ...Какая-то магия невероятная... - user V 5 лет 3 месяца

Даже, если тихо - всё равно завораживает. - Arina_47 5 лет 3 месяца

да,да эта тишина -как портал в другой мир. Гармонии и чистоты. духовной.)) Я потом падаю дома и сплю без задних ног. На следующий день еще долго подстраиваюсь под мир ...этот, что вокруг беснуется..))) - user V 5 лет 3 месяца

12

Я однозначно испытываю мозговой оргазм, когда слышу мелодии Поля Мориа, очень люблю его музыку и могу слушать часами, и когда готовлю еду на кухне, и когда отдыхаю.
11

Звуки: 1. Соло в The Unholy и November Rain. 2. Мурчанье кошки. 3. Трель соловья. 4. "Вина налить?" Зрелища: 1. Пальцы Слэша, "бегающие" по струнам. 2. Играющиеся котята. 3. Любой ... Показать больше...
Очень сильно!!! Здорово...)))) - user V 5 лет 3 месяца

10

От каких звуков... как же завуалировать то... мне нравятся звуки любви, звуки партнера
9

Победа и последний третий гол Вагнер Лав в финальном матче Кубка УЕФА Спортинг-ЦСКА. Это без слов..., без комментариев... ... Показать больше...
9

Самая сокровенная музыка для меня - это мурчание кошек. Обожаю и таю. Звуки природы, когда удается выбраться. А так вообще все от настроения зависит. В далеком детстве мне сильно понравился ... Показать больше...