18
Может и скептически, но все равно у меня много знакомых забитых, друзья сына, сын но у всех все в меру и в таких местах, которые скрыть при случае можно. В ... Показать больше...
14
Сколько у меня было работодателей, всем было глубоко фиолетово на тату, пирсинг, голые спины и животы. Человек приходит на работу без опозданий, свои обязанности выполняет хорошо, не бухает, не склочничает, ... Показать больше...
Я о том же))) - MILA _100144076 5 лет 7 месяцев
Главное, чтобы работал хорошо. А все остальное исключительно личное пространство. Все правильно, дамы говорят. - Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
Верно подмечено!!! - MILA _100144076 5 лет 7 месяцев
Показать еще 3 комментария
13
Не думаю что большинство работодателей будут проверять тату или партаки на местах которые скрыты одеждой. А если у Вас допустим партак набит и он виден, то скорее всего Вас и ... Показать больше...
10
3
Можно долго филосовствовать и в свете новых либеральных представлений оправдывать это всё . Но я скажу как есть . Тату это не нормально . Норма это каким тебя создала природа ... Показать больше...
извиняем но не оправдываем - Hälgrøm 5 лет 5 месяцев
10
Ой, только не закидывайте меня каменьями или еще чем-то. Но, мне кажется, что для барышни это неприемлемо. Для мужика не знаю, это мужик САМ для себя решает. Но мы очень ... Показать больше...
10
Человек, может иметь целую рубашку, измалёваную на свой вкус словно он якудза, НО! Один эту рубашку делает для себя, в силу каких-то мыслей отображённых на теле, возможно того или ... Показать больше...
Большая просьба: поменяйте, пожалуйста, слово на букву Е на *****. Мат запрещён пунктом 9 правил форума. - MaryStr 5 лет 7 месяцев
это мат??) - Bellomore 5 лет 7 месяцев
теперь это слово на китайском;) - Bellomore 5 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий
8
а я так скажу, разрисовывать себя, подъезды, заборы древний инстинкт. ну кому на работе нужен древний человек, нужен как раз цивилизованный. и вообще наскальные рисунки потребность первобытного человека. Маскировку ещё ... Показать больше...