Не вижу не ухоженных мужчин, если только любителей выпить очень. Опрятно выглядят почти все мужчины в моем городе. Чисто одеты, уложены волосы или подстрижены, это - все что надо мужчине. ... Показать больше...
Позвольте! Я ж не утверждаю что все без исключения не соответствуют. Кругом много мужчин, побритых, постриженных, аккуратно одетых, приятно посмотреть. - MILA _100144076 5 лет 7 месяцев
На вопрос ответила..))) Я вижу совсем мало. Они сейчас, наоборот, слишком начинают обращать внимание на свою внешность. А мы начинаем удивляться потихонечку, откуда появляются женоподные мальчишки..)) - user V 5 лет 7 месяцев
Да, есть такая тенденция, особенно у молодежи - MILA _100144076 5 лет 7 месяцев
13
Вот это не вопрос, а вопросище!!! Актуальный преактуальный. Я тоже удивляюсь этому. Они на моей работе есть мужичок, неказистый такой, под 60 ему, пухлячок, добродушный такой с залысенкой и вот ... Показать больше...
Да простит меня мужская половина за сей дерзко высказывание))) - MILA _100144076 5 лет 7 месяцев
Если б этот 60 - летний пухлячек был из толстосумом из шоубизнеса, то и 20 летним девчонкам он парнем бы показался..)) Если женщина младше на 10 лет для него стара, то...размечтался, в общем.. )) - user V 5 лет 7 месяцев
дамы. да вы ещё как-то совсем не по взрослому рассуждаете. мужик вежливо и с юмором ответил, что ему нафиг не нужна всякая миледи. а про себя резонно подумал — на кой ляд я ей сдался и вообще не хочу вокруг неё фигарой вытанцовывать. мне и одному не плохо - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Ой...на самом деле во многих случаях, мужчина выбирает женщин под стать себе. А вот женщин довольно часто завышена самооценка, которая на самом деле не соответствует действительности.. И они гордо воротят ... Показать больше...
Да, барышни сейчас капризный, согласна - MILA _100144076 5 лет 7 месяцев
(:МЫШКА Будьте так любезны внести хоть какие-то критерии ухоженной женщины и ухоженного мужчины, мне вот правда интересно Ваше мнение, как автора вопроса!?!? ... Показать больше...
критерий один. если мадама при виде тебе брезгливо поморщится, значит не укладываешься в критерии. не те версачи с дыркой сегодня одел - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
хорошо что у меня нет версачей дырявых))), но всё же хотелось бы послушать авторшу))) - Bellomore 5 лет 7 месяцев
Ну из примеров: знакомый хочет чтобы его жена соответствовала параметрам 90-60-90, носила всегда платья и каблуки, при макияже и прическе (нет, не просто чистые ухоженные волосы, а именно фильдиперсовая прическа), но сам колобок колобком и ходит в спортивках и кедах, и бреется не всегда вовремя... - (:МЫШКА:) 5 лет 7 месяцев
Современные мужчины не менее ухожены, чем женщины: и одеваются модно, и стрижки модные делают, и в салоны на маникюры-педикюры ходят, и туалетной водой душатся, так что многие мужчины ни в ... Показать больше...
8
Сейчас некоторые "мужчины" выглядят уже почти как женщины... досоответствовались так сказать Так что главное тут не переусердствовать в соответствии!) ... Показать больше...
7
это неправда. отвечу за массу сброшенных со счетов мужиков. мы таких не любим. я вот вообще всегда держал от таких дистанцию 2 м ещё задолго до появления вируса. ещё нацепляешься ... Показать больше...
7
Это не правда. Лично я за собой всегда слежу, и хочу что б моя женщина за собой тоже следила.
4
Да, тьфу на таких мужиков!) Не пары они нам красавицам.))) Не хочет соответствовать ухоженной, пусть найдет себе под стать. И будут оба источать амбре, ходить лохматыми, но счастливыми. По-своему)))
3
А вы внимательно прошерстите инет,увидите там множество разукрашенных ,ухоженных с подкачанными губками ,с макияжем ,что не каждой девушке под силу тягаться с такими красавцами. Некоторые на себя и колготки с ... Показать больше...
мужик вежливо и с юмором ответил, что ему нафиг не нужна всякая миледи. а про себя резонно подумал — на кой ляд я ей сдался и вообще не хочу вокруг неё фигарой вытанцовывать. мне и одному не плохо - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев