17

Раньше я думала в 50, пока мои родители и свекры не достигли этого возраста. Потом в 60, с теми же последствиями))) сейчас думаю что в 70, но думается мне, что ... Показать больше...
Вот это вообще супер слова. Подмечено тонко и точно - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

все зависит от внутреннего состояния и физической формы - Наталья Сандлер 5 лет 3 месяца

19

Зависит все от того как человек себя ощущает...можно быть и в 75 молодым, а можно и в 40 чувствовать себя глубоким стариком)))
И с этим я согласна абсолютно - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

13

Старость приходит после 70-75 лет. Но можно состариться и в 45 лет. Это можно определить по «потухшим» глазам, по тому, как человек одевается, как он ходит. По фразам, которые произносит. ... Показать больше...
У меня соседка, ей 72 сть, в том году иду с работы и она мне на встречу плывёт, в руках шарики воздушные и только в лифт когда зашли я разглядела у неё на щеке сердечко нарисовано)))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

Это прекрасно, что в душе она остается молодой и что бы она себе не нарисовала и какой энергичной бы себя не чувствовала,она не обманет себя, паспорт, зеркало, маленьких детей и работодателей.Эта тема навевает на меня грусть, не могу смириться с мыслью, что старость рано или поздно придет, хоть в душе и 18 - leks62 5 лет 3 месяца

12

Когда САМ человек примет для себя такое решение, тогда и начнется. Нужно смотреть весело и радостно на жизнь не взирая ни на какие обстоятельства. Нужно быть оптимистом.
12

Возраст не имеет никакого значения, пока человек чувствует себя нужным своим близким, пока чувствует в себе силы быть полезным своей семье, он не чувствует себя старым, знаю это точно по ... Показать больше...
Пока мы не одни, пока нужны и востребованы... Правильно - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

Я вам завидую, по доброму - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

Правда, сразили наповал))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

10

Мои деды в 60 были глубокими стариками , больными и уставшими . Мои родители в 70 выглядят на 50 . Ну а я себя чувствую на 30 , хотя мне ... Показать больше...
Ну это же здорово. Хотя вот сейчас подумала знаете о чем??? Может нам поэтому и пенсионный возраст продлили, ведь мы ж себя чувствуем на 5 с плюсом)))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

Мне кажется , то что мы себя так чувствуем , это заслуга нашего ссср , а как мы сейчас живём - это нам откликнется чуть позже . - gibiskus 5 лет 3 месяца

Возможно вы правы)) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий

9

В 1977 году на конгрессе по геронтологии (науки о старении) было принята классификация людей по возрасту, по которой приняли, что :возраст до 45 -молодость46 - 59 лет - средний;60 - ... Показать больше...
9

Старости нет,это понятие придумали враги,чтобы человек работал,работал,ему говорили,что он старый,чтобы быстрее умирал.
Мододца - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

8

Ребята. скажу честно-мне 60 и я старая. Ничего тут не поделаешь. Вы всё пишете правильно, состояние души и тому подобное. А вот я пришла к выводу, что состояние души понятие ... Показать больше...
4

Вопрос конечно риторический)) Можно много спорить, но если ответить честно и точно, то старость наступает в 42 года! И обижаться тут не на что, можете считать хоть в 100 лет, ... Показать больше...
Полностью согласна! - user_100128227 5 лет 3 месяца