16
Ленивые могу раз в неделю, а вот голубцы голубцы раз где то в три недели, уж очень с капустными листьями лень возиться. Я их заливаю сметаной с травка и и ... Показать больше...
12
Вот спасибо за вопрос-напоминание! Голубцы мы уважаем, но давно уже не готовили. Сейчас же отправлюсь в магазин за капустой и др., так сказать, ингредиентами и приготовлю их сегодня.
Рада рада))) всегда пожалуйста - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Как и собиралась, приготовила. Только ленивые, поскольку капустные листы попались дырявые. Наворотешила целую кастрюля, умяли за 2 дня. Придется повторить - nataliiv 5 лет 3 месяца
12
Раз в полгода или реже.. не любим их ))) ... Показать больше...
11
Одно время очень их любили , ну и моя жена рада стараться , всё ради семьи . Короче готовили их , пока совсем не отвернуло . Сейчас перешли на ёжики ... Показать больше...
Конечно зажрались, дефицит то остался в СССР, сейчас сплошное неисчерпаемое изобилие на любой кошелёк и вкус))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Это да , но на это изобилие приходится вкалывать не по детски . В СССР не работали так много . Был нормальный 8 ми часовой рабочий день и т.д . А сейчас идёшь на работу , как в последний раз , завтра скажут досвидания и ты уже никто . - gibiskus 5 лет 3 месяца
Уверенности в завтрашнем дне нет совсем. Мне уже сказали, иди мол посиди, платить нечем))) я с 28 марта сижу. Только решила не просто посидеть а с больничный))) что зря просижывать то - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
8
Отвращение к этому блюду с детского сада. И морковная запеканка еще гадость та. Теперь жалко детей которых заставляют что-то есть . Не мучайте их, не хочет ребенок есть и не ... Показать больше...
8
Пожалуй, это не то блюдо, которое готовят очень часто. У нас в семье его любят, но готовим где-то раз в месяц. Кстати, готовим как из свежей капусты, так и с ... Показать больше...
О да, долму я тоже люблю, но готовила всего пару раз за жизнь) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца