Мне даже выбирать не приходиться. В подъезде проживают все. Над нами идёт ремонт, за стеной живет певица, а напротив бабка с кошками. А мой муж периодически слушает рок и метал. ... Показать больше...
Я ответ уже дал, что делать... теперь все зависит от Вас))) - osadogva 5 лет
Один раз мне надоели завывания певицы (что-то в этот раз сильно выла, иначе и не сказать), я решила тоже подвыть. Певица сразу замолчала. Дуэт не получился! - АвгустинаХомя 5 лет
Бабку с кошками. Однозначно. Во-первых, сосед с перфоратором и электропилой - это я. Во-вторых, я люблю тишину. В-третьих, в сельской местности кошки никому не мешают. ... Показать больше...
Любительница тишины с перфоратором и электропилой звучит замечательно!))) А перфоратором что делаете, если не секрет?) - Bellomore 5 лет
Я же не постоянно жужжу электроприборами. Перфоратором делаю дырки в стенах, в которые потом вставляю дюбель-гвозди или анкера, вешаю всякие настенные штуки. Честно говоря, давно уже его не включала, аж соскучилась по звуку. Строительные магазины вроде открылись, надо будет купить досочек да повесить пару-тройку полочек. И вещи нужные, и котятам представление будет. - MaryStr 5 лет
Однозначно с дрелью... ремонт не может длится вечно. Если же он все время что то делает...просто в холостую например включает дрель, то тогда естественно выбираю соседа играющего на трубе, губы ... Показать больше...
Помните анекдот. У мужика сосед затеял ремонт и тот купил рояль. Несёт его и говорит ремонт же когда нибудь закончится а музыка вечная - MILA _100144076 5 лет
Да у меня такой же, только с верху, балкон сам стеклил года два, задолбал - MILA _100144076 5 лет
во-во, я про таких вот вечно жужукающих...а ни кто ведь не представил бабку-олигарха, у которой 80 ухоженных кошек едят исключительно тунца))) - Bellomore 5 лет
Однозначно того,. С дрелью.))) пригодился бы)))мужчина, даже шумный всегда лучше чем бабушка, разница в них в том что первый может помочь мне, а второй придётся помогать мне)))
главное, чтобы он дверь открыл, когда его попросите помочь... а то будет 24/7 сверлить, тогда глядишь и перевес в стороны бабки пошёл бы;) - Bellomore 5 лет
Всех троих... Бабкиных кошек бы раздражала игра на трубе, она бы попросила у соседа дрель и засверлила бы соседа на трубе в итоге посадили бы того, кто хозяин дрели, уже ... Показать больше...
Для меня любой из трех вариантов приемлем. Бабулька с кисками - нормально. Хозяйки кошек обычно очень нормальные дамы. Кошечки - это такие существа тонкие, что плохой человек с ними не ... Показать больше...
7
Я бы выбрала соседа, пусть даже плохо играющего на трубе, какая никакая - это все же музыка, и потом не будет же он вечно дуть в свою трубу, рано или ... Показать больше...
0
Я бы выбрала своих соседей которые есть сейчас ни тебе дрели, ни трубы и даже кошек нет... А так Я выбрала бы с дрелью потому что он рано или поздно ... Показать больше...
А перфоратором что делаете, если не секрет?) - Bellomore 5 лет
Перфоратором делаю дырки в стенах, в которые потом вставляю дюбель-гвозди или анкера, вешаю всякие настенные штуки. Честно говоря, давно уже его не включала, аж соскучилась по звуку. Строительные магазины вроде открылись, надо будет купить досочек да повесить пару-тройку полочек. И вещи нужные, и котятам представление будет. - MaryStr 5 лет
а то будет 24/7 сверлить, тогда глядишь и перевес в стороны бабки пошёл бы;) - Bellomore 5 лет