15

А они разве не за связь без брака?)) ... Показать больше...
Вопрос предполагал если они будут вступать в брак.... А так то кто их знает - MILA _100144076 5 лет

ну они по квартирам стучались, может просили засвидетельствовать прям на месте..)) - user V 5 лет

Не открыли????))) зря, посвидетельствовали бы им - MILA _100144076 5 лет
Показать еще 1 комментарий

14

У каждого иегованца) есть наставник, это тот человек который его учит оббычаям и традициям сеты,, тот кто возможно и притащил его в этот гадюшник и склонил к этой типа вере. ... Показать больше...
12

Свидетели Иеговы могут вступить в брак только со свидетелями Иеговы, и свидетелями у них являются свидетели Иеговы...боже мой...
иегова на иегове, иеговой погоняет?) - Bellomore 5 лет

надо будет посмотреть на досуге как нибудь потом, что это за иегович такой...а то слышал много раз, но не удосуживался про святиться... - Bellomore 5 лет

нет, не грозит...мои вкусы давно сформировались;) - Bellomore 5 лет
Показать еще 1 комментарий

11

Они, насколько мне известно, вообще к этой процедуре регистрации брака относятся чисто формально. Эта проамериканская конторка сейчас запрещена у нас в РФ. Но точно знаю, что они собираются по "хатам", ... Показать больше...
7

тут надо понимать, что к людям кот. могут засвидетельствовать даже явление Иеговы, как-то доверия маловато. потому свидетельство такого брака может вызывать законное сомнение, а у значительной части христиан недоверие ... Показать больше...
7

Любые свидетели, которые стали свидетелями в следствии засвидетельствовании сего действия... Ну и есть предположение, что раз это свидетели Иеговы, то и Иегова вполне может быть свидетелем свидетелей Иеговы...
логично))) - Bellomore 5 лет