18

Технология выпечки, рецепты, закваски, дрожжи - всё другое сейчас. Здесь, как везде и во всём, тоже вал и марафон. Когда тут думать о качестве, хотя, казалось бы, конкуренция должна улучшать ... Показать больше...
10

...из детских воспоминаний... Когда жили не далеко от м. Полежаевская, меня посылали за хлебом, за буханкой чёрного и батоном. Магазин находился в двух остановках от нас или в 10 ... Показать больше...
Ну и я так ходила по 2 раза за хлебушком, или каркас булки целый, но внутри весь мякишь выгрезен, или только мякиш без корки домой приходил.)) - user V 5 лет 3 месяца

значит Вы точно ходили, в курсе схем)))))))) - Bellomore 5 лет 3 месяца

10

Моя жена работала в пекарне. Как рассказала из чего сейчас делают хлеб...! В общем я его теперь ем только домашнего приготовления. А тот что в пекарнях,можно назвать как угодно,но только ... Показать больше...
8

Да, раньше мама покупала свежий хлеб. Такой аромат, так вкусно. Иногда чесночком корочку натирали. И хрустела корочка. Хрустит свежий хлеб, только из печи. В сельских пекарнях такой можно купить. Ну ... Показать больше...
2

Как говорят пекари- это , что-то с мукой. Интересно узнать она наша или может китайская. Но хлеб белый и вправду стал не таким.