7

Когда летом 2020 года разрешат поехать отдохнуть на море, или можно об этом забыть?

да
1
нет
0
Проголосовало: 1
Автор вопроса: user_100153548
5 лет 3 месяца

9
Ну и пусть разрешают. Те кому море по колено пусть едут))) я пас
7
Хотя, мне кажется, этим летом далеко не все поедут на море. Так как надо многим родителям к 1 сент. подготовить свой карман. А сейчас многие без работы остались. Многие из ... Показать больше...
4
РАЗРЕШАТ. С УСЛОВИЕМ ,ЕСЛИ БУДЕМ КУПАТЬСЯ И ЗАГОРАТЬ В КОСТЮМЕ ХИМЗАЩИТЫ И ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ СТРАЖ ПРАВОПОРЯДКА.
3
Что значит "разрешат - не разрешат"? Надо - поезжай. Не верь всякому бреду - нет никакого вируса. Пока Мишустин и Песков не подохли, верить в него может только полный лопух.
Да, согласна, что его нет. Это манипуляции. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
К сожалению - вирус есть и он действительно очень коварный. У меня родственник заболел - уже 2 недели болеет, вот только температура сейчас начала спадать. Похудел на 13 кг. Спать до сих пор лёжа не может - задыхается. Делал КТ лёгких - пневмония 3 степени. Грудь болит ужасно. Его жена перенесла в лёгкой форме, а дети вообще не заразились. Этот вирус не такой заразный, как его представляют, но он есть, и он очень опасный. - valena2101 5 лет 3 месяца