12

Зачем нужны СИЗ на свежем воздухе, где нет людей и контактных поверхностей?

Автор вопроса: derman
5 лет 3 месяца

11
Поэтому они и называются СИЗ. А вдруг кто-то приблизится, пока Вы наслаждаетесь свежим воздухом, принимая солнечные ванны, закрыв глаза, а COVID-диссидент чихнёт по ветру. Или обнимаете берёзку, прижавшись к стволу ... Показать больше...
берёзки сейчас обнимать нельзя, их точно всех перемацал больной Безруков! - Bellomore 5 лет 3 месяца
7
хоть некоторые не согласны но я уверен что вирус как и все бактерии свободно летает по воздуху от ветра и сквозняка. а нужны понятно зачем. вот вчера зашёл в Мяснофф ... Показать больше...
5
Для поддержки отечественного производителя и увеличения выручки аптек и магазинов.
5
Чтобы быть модным, так сказать в тренде. А то будете сидеть, воздухом дышать, да без модного аксессуара и всё бац, полиция моды, тащит Вас на модный приговор... ... Показать больше...
5
Ответ собственно в вопросе: Ни зачем не нужны)) Ну может в лесу СИЗ (Маски) можно использовать вместо туалетной бумаги, точнее вместо листьев лопуха, которые в лесу часто используют вместо туалетной ... Показать больше...
3
А я вам сейчас расскажу зачем. Вчера в Москве в 5 часов утра моя дочь с мужем и 5-летней дочерью вышли на улицу погулять и подышать свежим воздухом. Вышли специально ... Показать больше...
а муж что делал? - Bellomore 5 лет 3 месяца
А что мог муж сделать, этот болван сразу убежал. - Frigetta 5 лет 3 месяца
я так и подумал, исходя из написанного...а что мог, писать не буду, ибо что мог, он уже сделал! - Bellomore 5 лет 3 месяца
3
Поясните, что это- СИЗ? И контактные поверхности , что к ним относится?
противогаз, намордник, химзащита - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Средства индивидуальной защиты. Презерватив и тому подобное. - Чезаре 5 лет 3 месяца