18

Какие знаете стихи,песни про пандемию,коронавирус?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
5 лет 3 месяца

20
Не знаю, чье стихотворение, но автору браво. Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - ... Показать больше...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Bellomore 5 лет 3 месяца
14
Не стоит унывать, впадать в забвенье страсти.Ведь после перемен, наступит время счастья.Стоя плечом к плечу, мы все преодолееми вирус искуситель мы победить сумеем. Откиньте страх сомнений и суматоху мыслей,при данной ... Показать больше...
Вы уверены, что после наступит время счастья. Я сомневаюсь. Не наступит. Нас на такое загоняют днище, что хуже некуда. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
Конечно я сомневаюсь что прямо сразу будет счастье.. Но одно то что закончится самоизоляции, это домашнее заточен е уже счастье... Я хочу выйти из дома когда мне это нужно, хочу пойти в парк погулять,,, но не могу... Вы знаете причины. Но когда то это все закончится. И процесс восстановления пойдёт. - user_100144076 5 лет 3 месяца
12
11
Софья Таюрская - «Самоизоляция» ... Показать больше...
10
Мне очень понравилась песня " Корона чао!". Её исполняют македонцы Aleksandar & Dac. Послушайте, очень позитивно! ... Показать больше...
кака нервоза
кривая поза
само да буде весело
носите маски как у хаски
Йохохо - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Корона чао
Што беше фино
Пред карантинов
Корона чао, ајде чао, ајде чао чао чао
Дајте кафана, екипа збрана
Инаку ќе полудиме!
Во четири ѕида
Каде да идам,
И пак по старо, да живне народ
Ма, ќе се препородиме!
Носиме маски
Ко да сме хаски,
Покажи фаца, дај да те бацам,
Без љубов ќе се мрднеме!
Како на ланци
Држи дистанци
Ни фали гужва, ни фали дружба
Да може да се гушнеме!
Не кашлај тамо
Ти млада дамо
Фаќа нервоза од иста поза
И само да се јадело!
Ама ќе пројде
Живот ќе дојде
Ни фали плажа, гужва, гњаважа
И ко да ништо не било!
Ни фали гужва, ни фали дружба
само да биде весело!
https://lyricstranslate.com - Svetnik8881 5 лет 3 месяца
ничё не понятно
но весело - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
9
Ооо, у нас на Балканах есть такая песня про коронавирус, карантин и пандемии и она стала абсолютным хитом: https://www.youtube.com/watch?v=KK8zXgRCntU Даже наш премьер-министр слушает ее в машине и тем самым сделал ... Показать больше...
не а чё так оптимистично. аж завидно на
.
не кашляй тама ты молода дама
и ваще дистанцию держи по рулетке на - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Я об этой песне и писала, очень нравится! - Svetnik8881 5 лет 3 месяца
Да, я после того, как написала ответ, увидела, что и Вы тоже ее указали в своем ответе. - Таня Христова 5 лет 3 месяца
9
Клип прикольный есть на ютубе Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100% TRUE (ENG SUBs) У Слепакова прикольная песня))) ... Показать больше...
6
вот парочка, но не совсем и не только про вирус...🙂 Скуплена гречка вставшими на колени. Судного ли - какого вы ждете дня? Я выхожу без маски и сожалений, что неизвестное ... Показать больше...
0
например вот такую песню слышал и знаю Gidayyat, Gazan - КОРОНАМИНУС