Не знаю, чье стихотворение, но автору браво. Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - ... Показать больше...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Bellomore 5 лет 3 месяца
14
Не стоит унывать, впадать в забвенье страсти.Ведь после перемен, наступит время счастья.Стоя плечом к плечу, мы все преодолееми вирус искуситель мы победить сумеем. Откиньте страх сомнений и суматоху мыслей,при данной ... Показать больше...
Вы уверены, что после наступит время счастья. Я сомневаюсь. Не наступит. Нас на такое загоняют днище, что хуже некуда. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
Конечно я сомневаюсь что прямо сразу будет счастье.. Но одно то что закончится самоизоляции, это домашнее заточен е уже счастье... Я хочу выйти из дома когда мне это нужно, хочу пойти в парк погулять,,, но не могу... Вы знаете причины. Но когда то это все закончится. И процесс восстановления пойдёт. - user_100144076 5 лет 3 месяца
Ооо, у нас на Балканах есть такая песня про коронавирус, карантин и пандемии и она стала абсолютным хитом: https://www.youtube.com/watch?v=KK8zXgRCntU Даже наш премьер-министр слушает ее в машине и тем самым сделал ... Показать больше...
не а чё так оптимистично. аж завидно на . не кашляй тама ты молода дама и ваще дистанцию держи по рулетке на - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Я об этой песне и писала, очень нравится! - Svetnik8881 5 лет 3 месяца
Да, я после того, как написала ответ, увидела, что и Вы тоже ее указали в своем ответе. - Таня Христова 5 лет 3 месяца
9
Клип прикольный есть на ютубе Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100% TRUE (ENG SUBs) У Слепакова прикольная песня))) ... Показать больше...
6
вот парочка, но не совсем и не только про вирус...🙂 Скуплена гречка вставшими на колени. Судного ли - какого вы ждете дня? Я выхожу без маски и сожалений, что неизвестное ... Показать больше...
2
0
например вот такую песню слышал и знаю Gidayyat, Gazan - КОРОНАМИНУС
кривая поза
само да буде весело
носите маски как у хаски
Йохохо - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
но весело - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
.
не кашляй тама ты молода дама
и ваще дистанцию держи по рулетке на - Hälgrøm 5 лет 3 месяца