13

Как правильно ответь на вопрос - "Где ты был(а) всю ночь?", чтобы избежать последствий путешествия?

Автор вопроса: user V
5 лет 7 месяцев
Темы:

16
Гуляла с друзьями,мы изрядно выпили,потом всю ночь вспоминали,где я живу))) ... Показать больше...
14
Ой да ничего тут не поможет... если дома действительно не была... скажите что в лифте застряли...только смысла врать нет...скажите лучше правду...
Всегда дома.) В жизни всякое бывает, интересно, какие ответы бывают..))) - user V 5 лет 7 месяцев
ждем тогда сказачников))) - Olqanov 5 лет 7 месяцев
12
В данном случае ответ будет зависеть от вашей гендерной принадлежности. В любом случае лучше сладкая правда, чем горькая ложь или наоборот. Не сдавайтесь. Держитесь своей линии до последнего.
9
Нам мужикам проще. Внезапная командировка, рыбалка, просто ехали где-нибудь с друзьями и застряли. У меня одна знакомая продавщица рыбы на базаре специально самой простой мелкой и заурядной мелкой речной рыбой ... Показать больше...
Дааа..... подставили Вы рыбаков, теперь никакие ерши не помогут.))) - Arina_47 5 лет 7 месяцев
7
известное дело. спрашивал у интеллигентного вида дамочек Как пройти в библиотеку. всю ночь гонялся за ними так ни одной не впоймал. вот пришёл передохнуть и чайку попить чтоб от тахикардии ... Показать больше...
7
Ответить просто и че то, но расплывчато,,, Люблю жить ночью. Ночью иная степень свободы… Эльчин ... Показать больше...
5
Там где я была меня уже нет)))) если хочешь уйду обратно, а хочешь пошли со мной там весело