Интересно, а куда из квартир тараканы подевались?
0
18

Зря забеспокоилась..Поискала. На месте, в головном офисе.. ... Показать больше...
Этих уж точно ни чем не выкурить... Они там навечно) - user_100144076 5 лет 3 месяца

18
3

изолировались чтоб не подцепить чего от людей. то принесёшь заразу и свои же затопчут. разбираться не будут где путешествовал и почему без маски. и даже войной не пойдут на врагов ... Показать больше...
18

Может к бабушке в деревню уехали на лето. Я москвичка, тараканов уже лет 25 не видела, морят наверное постоянно ... Показать больше...
17

Купили свою в ИПОТэКУ!!! А если серьёзно, то пропали они из-за огромного количества гаджетов, дающих излучение... Подумали и сказали, нее, подождём пока двуногие скопытятся и вернёмся... ... Показать больше...
Не плохое предположение))) спасибо - user_100144076 5 лет 3 месяца

Я тоже давно их не видела... Соскучилась))) - user_100144076 5 лет 3 месяца

бннс... - Bellomore 5 лет 3 месяца
Показать еще 3 комментария

16

Так... Подевались говоришь... Полагаю они все пришли к нам домой... Мама воюет уже давно и безуспешно... ... Показать больше...
"Дохлокс" маме в помощь. - Тан_Го 5 лет 3 месяца

15

Некоторые остались... ... Показать больше...
СИЛЬНО=). - Bellomore 5 лет 3 месяца

13

мои дома... в самоизоляции) может уйдут когда этот ковин19 отгуляет?
13

У меня дома уже очень много лет тараканов не было. Но вот в прошлом году приехали соседи которые временно жили в Африке и тараканы появились. При этом такие стойкие к ... Показать больше...
О блин, нам ещё Африканских тараканов не хватало) отлично что вы их извели - user_100144076 5 лет 3 месяца

11

Так... Подумалось. Если не живут даже тараканы, которые живут на Земле миллионы лет, то место скорее всего непригодно для жизни совершенно. Ноги в руки и бегите оттуда... ... Показать больше...
11

У нас в подъезде есть тараканы у одного деда амбициозного, который своей родне убираться не дает. Говорят, толпами по стенам, по столам... везде. Соседи по стояку, говорят, ловят единичных у ... Показать больше...
Нет, Вы не до поняли. Когда въехали, были у всех, потом начали травить усердно, в течении жизни, в многоэтажном доме, многоквартирном доме, появились бухарики, которым до до травли тараканов, они другим заняты, вот тараканы рванули и заняли пару квартир с комфортным "евро ремонтом" и начали кайфовать. У нас в доме то же давно нет, но я бывал в другом подъезде у алко-полковника, живущего в однушке, там их было достаточно=), но кагор они не отбирают у гостей=). - Bellomore 5 лет 3 месяца

Ну этих у нас тож хватает, но никто на них особенно не жалуется. А вот дед не пьет и, по-моему, не есть даже. Чем он им (тараканам) там подмазывает... Кстати, в супермаркетах иногда встречаю этих друзей. - Tatianita 5 лет 3 месяца

А может они с дедом разговаривают на одном языке, медитируют например вместе, и это то я не шучу;). Да в магазинах не редкость встреча, благодатная среда. Но чемпионат я видел в трапезной монастыря и это из-за того, что там их не замечали, просто кормили от пуза, выкидывая килограммы еды. - Bellomore 5 лет 3 месяца
Показать еще 2 комментария