Ознакомилась с ответами.) И как теперь показать язык врачу? ... Показать больше...
Зажмурьтесь и показывайте!))) - Gala like 5 лет 7 месяцев
надо сразу предупредить — это совсем не то что вы себе думаете. и вообще — если уж так настаиваете, только знайте — я честная женщина - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Теперь понятно.))) Всё думала: А как в глаза смотреть, когда разжмуришься? - Arina_47 5 лет 7 месяцев
Д а , вопрос интересный . Думаю , не все об этом и знали. Язык, как , собственно средний палец ,, символизирует другую некую часть тела, показать которую неприлично и ... Показать больше...
12
И не только язык могут показать. Есть один из вариантов ответа на Ваш вопрос, высунутый язык ранее был фаллическим символом, такой символ использовался для оскорбления собеседника, со временем фаллическое значение ... Показать больше...
А когда ребёнок дразнит ,показывая язык......? - Gala like 5 лет 7 месяцев
а смысл не меняется, ребенка кто-то же научил... просто иногда мы не знаем происхождения тех или иных жестов, соответственно из века в век их используем не задумываясь откуда и что произошло - Olqanov 5 лет 7 месяцев
8
неплохо. теперь есть что объяснить дамочкам на что они намекают ... Показать больше...
и вообще — если уж так настаиваете, только знайте — я честная женщина - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев