Многоуважаемый сударь (сударыня), не соблаговолите ли вы избавить меня от своего общества и отправиться на поиски растения рода многолетних трав, семейства капустных, известного под названием Armoracia rusticana...то есть хрен обыкновенный
Честное, слово, не знала, что это семейство капустных. А латынь для меня - это вообще зубодробительный комбинат. Теперь буду хоть знать. - Касимова Марина 5 лет
12
Думаю, это то, что растет на огороде. В пищу используется в качестве добавки. Еще острые закусочки делают с добавлением этого корня. У нас в Воронежской обл. даже село есть Хр...новое. ... Показать больше...
а я сижу, бранные слова вспоминаю, а тут агрофермерские пожелания))) - Bellomore 5 лет
карту открывать не буду, ибо верю, потому как видел и более откровенные названия, видя которые, сложно поверить, что это не прикол!!!))) - Bellomore 5 лет
удалились оба! а отгрести сколько можно было! Ну от мецената по формуле за Какчество у Bellomore то Ник:BellomoreЗадал вопросов:100Дал ответов:420 ( 5 лучших ) Медовичк и Пряничок в этом появлении сама знает, грамотная! - user_100183221 4 года 7 месяцев
А чего ещё ждать от хамки несусветной, куда угодно может послать, странно вообще, что не открытым текстом пишет, наверное какие-то проблески разума и стыда ещё остались, а что невоспитанность дикая ... Показать больше...
8
Да умненько послали, на 4 буквы, а не на три. Даже прицепиться не к чему. Попробуйте сказать, что меня оскорбили, отправив по адресу из четырех букв. Смешно!!! А вот по ... Показать больше...
ну умом там не пахнет, и послали не меня, а пукнули в воздух, да и смысл ей посылать кого-то на 3 буквы, если там ей же и занято!))) - Bellomore 5 лет
Bellomore , а ты что ей завидуешь? Попроси, она подвинется, если ты такой любитель на 3 буквы сходить, думаю не откажет, и даже любезно уступит)))) - Markus_s 5 лет
5
Да адресов много куда послать: и в баню,и за хреном,и в лувр, и в кабинет босс, и в еперный театр.Но иногда смотришь на человека и понимаешь, что он уже везде ... Показать больше...
0
Если послать хочет именно не здоровая, то наиболее вероятный вариант - это МОРГ!
у Bellomore то Ник:BellomoreЗадал вопросов:100Дал ответов:420 ( 5 лучших )
Медовичк и Пряничок в этом появлении сама знает, грамотная!
- user_100183221 4 года 7 месяцев