18

Чему точно нет предела?

Автор вопроса: derman
5 лет 7 месяцев
Темы:

20
Процессу познания нет предела, сколько бы ни знал человек, сколько бы ни учился, всего знать невозможно, предел в процессе познания найти невозможно. Каждый день мы узнаём что-то новое и радуемся ... Показать больше...
20
Хотелось бы, что бы совершенству не было предела. А в жизни получается, что нет предела алчности и глупости.
16
Хотелось бы написать что-нибудь очень позитивное "любви, нежности, душевности"...Однако, жизнь показывает, что люди своим отношениям могут это испоганить и предел наступит. А вот чему действительно предела нет, так это ЖАДНОСТИ. ... Показать больше...
15
У нежности предела не бывает,Она так бесконечна навсегда,И души наши светом озаряет,Когда покроет тьмою их беда.У нежности всегда найти мы можемПоддержку и тепло. Она спасёт,Когда ничто, казалось, не поможет,И под ... Показать больше...
15
К сожалению тупости! ... Показать больше...
14
Воспоминаньям точно нет предела И пусть приятные вам согревают душу. Плохие надо отпустить, Уйдут пусть навсегда, Покой и сон ваш, больше не нарушив. (Леонила Середницкая) ... Показать больше...
14
Наверное … нет предела совершенству...но мне больше нравится …. у любви нет предела)
13
Человеческим желаниям нет предела... Хорошо, а хочется еще и еще лучше...По темечку - жёлк... хочется опять - как было до этого "щелк".
13
Думаю, что Вселенная беспредельная, не имеет начала и конца. Еще нет предела совершенству. ... Показать больше...
11
Мне кажется, что нет предела развитию, мечтам и милосердию...)))