16

Крик души.... Кто знает, когда по настоящему заработают парикмахерские?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 3 месяца

16
Да вот тоже, в режиме самоизоляции пришлось прибегнуть к самопострижению. И результат мне даже понравился. Единственно что, к концу процесса лопнуло терпение и сзади получился недостриг. Но так как сейчас ... Показать больше...
Я мамусика постригла сама, первый раз в жизни, слава Богу что ей 80 лет и она плохо видит.... Хохотали всей семьёй над ней потом)))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Ничего, отрастут и следующий дубль будет более удачный - nataliiv 5 лет 3 месяца
На днях наконец-то побывала в парикмахерской. Что удивило: никаких масок и санитайзеров. Правда, парикмахерская маленькая, работают два мастера. К тому же находится на окраине города, а не в центре (эпицентре)))) - nataliiv 5 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий
12
Хотя на сайте Роспотребнадзора отсутствует детальный план снятия карантина, рекомендации насчет деятельности салонов красоты и парикмахерских, как только те снова откроются, там уже есть. Их составили еще в прошлом месяце.Грядущие ... Показать больше...
8
Ой, как я Вам сопереживаю. Если это Ваша профессия или Ваш бизнес. Ничего, держитесь. Может, эта проклятущая изоляция закончится когда-нибудь, должна скоро. Люди постепенно потянутся за услугами. Так же и ... Показать больше...
Нет нет что вы,это мой способ хорошо выглядеть, а не профессия))) - user_100144076 5 лет 3 месяца
Я по части бухгалтерии - user_100144076 5 лет 3 месяца