8

А вот и ни кто не угадал. Пальма первенства принадлежит гольфу. На втором месте - бокс, на третьем - баскетбол, на четвёртом - теннис и футбол - лишь на пятом ... Показать больше...
0

Тоже думаю что именно в футболе больше всего зарабатывают. А потом уже в боксе. Хотя я могу ошибаться.
0

по любом в футболе. Футболисты получают миллионы. Ну и баскет бол тоже я думаю не уступает.
0

На футболе и боксе, а если ты ленивый и хорошо играешь в игры то можешь в киберспорте зарабатывать там тоже не плохо платят, в игре кс го самый лучший способ.
Киберспорт - это не спорт. Простите. Я не хочу ничем никого обидеть. Только лишь высказываю свое мнение. Это не спорт. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца

0

В любом. Главное на высоком уровне делать свою работу. Но так было до недавнего времени. А сейчас адекватный человек в спорт ВЫСШИХ достижений не рискнет пойти. А то еще не ... Показать больше...
Уточняю. Спорт хорош всегда. Студенческий спорт. Любительский спорт. Спорт на региональном уровне. Но в спорте высших достижений такое сейчас происходит ! Могут на Олимпиаду не пустить, когда человек шел к этой Олимпиаде всю свою сознательную жизнь. Могут медаль отобрать. Причем за мельдоний. Это игра в один ворота - кому-то можно все или почти все, а кому-то ничего. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца