14
1

Если бы Вы вручали премию гнус, зануда, тошнотик, то кому бы вручили её?
0

Автор вопроса: Bellomore
5 лет 3 месяца

11
501
Думаю, что за долгий, упорный и добросовестный труд вручила бы user_100135487. Которому этот форум подходит именно для таких целей, что в вопросе, - пару-тройку раз в неделю зайти, порыться на ... Показать больше...
Месяца полтора назад меня тоже кто - то очень активно минусовал. По причине какого - то сбоя не мог посмотреть кто - просил девчонок с нашего сайта посмотреть. Конечно , не помню кто. Да мне и наплевать.
А вы пишите жалобу - может заблокируют даму. - derman 5 лет 3 месяца
Спасибо.) Очень не хотелось бы беспокоить администрацию, да уже просто пропадает настроение в форуме общаться, зная, что кто-то болезный головой постоянно исподтишка шарится на моей странице только с целью нагадить.. - user V 5 лет 3 месяца
Ой, СашаН, спасибо. Аж неудобно стало...Но так приятно чувствовать поддержку наших админов!))) В шоке я. Спасибо. И всем форумчанам Вопросника спасибки, что приятно с вами общаться!)) - user V 5 лет 3 месяца
Показать еще 5 комментариев
11
включаем телевизер. начнём с политиков. кто вместо работать каждодневно засоряет своей мордой эфир. далее по номерам каналов, которые уже год как не включаешь. все эти физии прямиком в кунсткамеру ... Показать больше...
7
Сначала себе.) Как без подарка-то ?) Прежде чем награждать такими премиями, даритель должен пройти большую школу жизни, понять кто он сам есть на самом деле. Но если он это поймет, ... Показать больше...
А мы не торопимся, ночь философии только начинается;) - Bellomore 5 лет 3 месяца
Ох, не философиями по ночам надо заниматься..)) - user V 5 лет 3 месяца
да, а чем же?))) - Bellomore 5 лет 3 месяца
Показать еще 2 комментария
6
1) "лучший детский голос" России - "потрясающая" певица Микела Абрамова (дочь Алсу). Или Михаэла, не знаю точно, как имя этого юного "ГЕНИЯ". Как тут не вручить приз такому "дарованию". Победительница ... Показать больше...
Абрамову и Зару не слышала (и не хочу), Каренину и Солженицына не читала (и не хочу), а насчёт Шукшиных и Боярской - в точку! - MaryStr 4 года 9 месяцев
5
Безусловно и неоспоримо Автору Вопроса! кто есть кто известно же? не правда? и ещё! как то вы пытались уточнить здесь! у uzera одного как выглядит! надеюсь, что вам то с ... Показать больше...
жаль автор премии не дождался
вот бы на радостях
порадовался - Hälgrøm 4 года 9 месяцев
да вы не волнуйтесь! Автор на месте:-) все видит, и, не поверите, участвует даже!
я прям последнюю честно заработанную деньгу ну чтоб увидел , внимание обратил, потратил!
бывает же такое:-) 💯❗️🎃 - Mаvr 4 года 9 месяцев
ну если автор сделал своё дело, мы спокойны - Hälgrøm 4 года 9 месяцев
4
Пфффф...Ну что за вопрос, ейбогу?! МНЕ !! Кому же еще?! Ты хочешь с этим поспорить?!
2
как кто, стерва и соловьёвым со второго канала, те еще гнусы тошнотиковые можно я лично буду вручать если предоставят мне такую возможность ахаха
а можно к Вам обратиться?
если мой номинант вдруг объявится, ну вдруг?:-) так ему вручить в торжественной!!!! а то мне как то несподручно и спонсором и продюсером и конферансье в одном лице;)
вы ж, надеюсь, никуда не пропадёте-не исчезните? - Mаvr 4 года 9 месяцев
2
Очень интересный вопрос. Я даже задумался, кому бы я мог вручить таку. премию. Что то на ум никто не приходит)))
0
Не успеваю вручить... Номинант то забанен, то удалил свой аккаунт, то пропал на полгода) p.s. интересно было почитать предыдущие ответы ... Показать больше...