4

Какое озеро считается самым таинственным в мире и по какой причине?

Автор вопроса: Frigetta
5 лет 7 месяцев
Темы:

8
Синевир Легендарное Морское Око – самое крупное озеро Украинских Карпат, украшение неприступных Горган, расположенное в Межигорском районе Закарпатья. Романтическая народная легенда связывает возникновение озера с историей любви девушки из богатой ... Показать больше...
8
Самое загадочное озеро это озеро на Сицилии. Имя ему озеро смерти Это озеро является самым опасным на нашей планете. Озеро абсолютно безжизненно и в нем нет никаких живых организмов. Берега ... Показать больше...
Интересный ответ, я про это озеро не знала, но я имею в виду другое озеро, ещё более таинственное. - Frigetta 5 лет 7 месяцев
И потом в Вашем случае учёные разгадали тайну озера, а у моего озера до сих пор нет разгадки. - Frigetta 5 лет 7 месяцев
6
Посмотрела разные источники, электронные энциклопедии и т.д. Вроде бы до сих пор не разгадали тайну Пустого озера (Алтай). Называется оно так по той причине, что там никакой живности нет. Никаких ... Показать больше...
Да, озеро Пустое - необычный водоем на Алтае. Здесь не живет рыба, отсутствует растительность, не могут существовать любые формы жизни. Воды озера за неделю способны уничтожить все живое, в них попадающее, хотя вода в озере обычная - пресная. Эта аномальная зона Сибирского заповедника уникальна и не поддается объяснению. - Frigetta 5 лет 7 месяцев
Frigetta , почитала я книжечку "100 великих тайн мира". Там написано, что и дно исследовали. Причем разные организации, разные специалисты. То есть фактор субъективности исключается. И какие только виды рабы на заселяли. Все анализы безупречные. Анализ воды, грунта - в идеале. А раба гибнет. Что-то недоброе. Водоемы часто являются объектом сосредоточения нечистой силы. - Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
4
Озеро Титикака Озеро Титикака считается колыбелью цивилизации инков, Теотиуакан и других народов Анд (аймара, кечуа). Согласно мифологии инков, что когда-то с незапамятных времен мир пережил ужасные катаклизмы, вызвавшие наводнение. Земля ... Показать больше...
3
В школе я когда училась, то много очень говорили про Лох-Несс и его существо. Но там, по-моему, больше пиара. Просто, мне кажется, проект такой был "Лох-Несское чудовище". А что это, ... Показать больше...
Ну и что в этих озерах таинственного? А Лох-Несское чудовище - это миф. У меня речь действительно о таинственном озере, причину которого до сих пор никто не может разгадать. - Frigetta 5 лет 7 месяцев