Что можно вырастить в квартире, зелень может какую, кроме зеленого лука в банке?
0
13
Было бы желание, квартиру или хотя бы застекленный балкон можно превратить в настоящий огород и фруктовый сад. Перечисляю то, что я лично видела растущим в квартире: лимоны, финиковую пальму, клубнику, ... Показать больше...
12
Укроп. У меня получается. К Новому году окрошечка с зел.луком и укропчиком. Огурчики, маленькие, конечно, крошки. Больше ничего не выращиваю. У нас сейчас зелени полно на улице. Укропа завались, петрушка. ... Показать больше...
11
У нас всю зиму на подоконнике в пластмассовых ящичках растут укроп, киндза и базилик (лук - само собой), так что всю зиму заправляем блюда и салаты свежей зеленью.
8
Самое необычное, что я видела из растений в квартире - вы не поверите! Это был КОФЕ!!! Реально ... с кофейными зёрнами!
вернее ягодами - jiji0804 5 лет 7 месяцев
8
У меня дома, в вазоне с Алое, растет петрушка. Ну и лук зеленый, куда без него. Еще мандарины на подоконице выращиваю.
Мандарины супер !!! - Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
OlechkaS, поделитесь, пожалуйста, секретом выращивания мандарин! Я пробовала не раз вырастить их из семечек, но через какое-то время они погибали.
- Таня Христова 5 лет 7 месяцев
7
Можно вырастить все,что угодно, освободи одну комнату,засыпь землей и сажай что хочешь,не забывай поливать...
7
А я в этом году огурцы посадила, сорт балконные. Правда в этом году не очень то они и растут, солнца мало и олодновато для них
ПРЯМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ ДЛЯ НИХ ВРЕДНЫ , ВАМ НАДО ИХ ПРИКРЫТЬ ОБЫЧНОЙ ПЛЕНКОЙ СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ - user_100153548 5 лет 7 месяцев
Я каждый год таким образом их выращивают и хорошенькие пузатики вырастают, а за совет спасибо - user_100144076 5 лет 7 месяцев
7
При хороших познаниях в ботанике можно ого-го чего вырастить)) И для здоровья , и для красоты , и для веселого настроения)
6
Пробовала выращивать редиску, забавная штука получается. Ещё, можно огурцы посадить, сама не выращивала, но говорят, что довольно хорошо растут, много солнца не требуют.
5
Можно вырастить лимон ,и даже апельсин ! Можно ананас купить и верхушку срезать ,потом посадить тоже классно ... при желание можно все што нравится ...