Спрятать статью
Сейчас усиленно рекламируется памятная медаль " 75 лет Победы ". Раздают бесплатно. Просто интересно, кто-то уже получил и заказал?
17

Мне своих, "заслуженных" хватает. +4 ордена. ... Показать больше...
А какие ордена, очень интересно? - Александра Струц 5 лет 3 месяца

Две "Красных Звезды", (это еще при СССР), Афганистан и ещё кой чего, "Орден Мужества", это уже Чечня, "За заслуги перед Отечеством" 2 степени.(Это гражданская). - Savinson 5 лет 3 месяца

Ух ты!! Все значимые! Поздравляю!!! - Александра Струц 5 лет 3 месяца

12

Там пересылка около 250 руб. Точно не помню. Где-то в пределах этой суммы. Изготовлением этих медалей занимается Императорский Монетный двор. Подумайте, пожалуйста, что это за организация. На 90% уверена, что ... Показать больше...
299 рублей доставка - Bellomore 5 лет 3 месяца

а ценности с точки зрения монеты, она действительно не представляет ни какой! только лишь как памятный сувенир... - Bellomore 5 лет 3 месяца

11

Коплю на бесплатную медаль!!! ... Показать больше...
10

Спасибо за комментарии... Так я и думал. Но ведь как усердно это продвигается в массы... ... Показать больше...
10

Заинтересовалась этим вопросом. Открыла инет. Отзывы об этой медали, мнения. Один человек пишет, что позвонил в офис, сказал, что он сам может заехать и получить свой экземпляр медали, ему не ... Показать больше...
Марина, а Вы что думали, что нам всем будут бесплатно раздавать памятную медаль из серебра или еще лучше - из золота? Медно-никелевый сплав - это то , что нужно! - Frigetta 5 лет 3 месяца

Frigetta , заинтересовалась я как раз не с целью приобрести. Все тут и коню понятно. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца

1

Я получил памятную медаль. Только играя в игру World of Tanks за 8 лет в игре и за 75 летие годовщины войны
1

К сожалению никогда не получал памятную медаль. В школе чуть было не дотянул до золотой медали, да математика подвела.
Жалко. Было бы круто. Но все-равно серебряная медаль немного подсластила пилюльку. У меня так вообще беда - в вузе всего три оценки 4 балла и один тройбан. Вот это сильно огорчило. Но спасла работа. Через три месяца на работе смогла подтвердить свою хорошую форму и получила профессиональную ведомственную медаль (в 23 года). Но все-равно если бы выбирать, то отказалась бы от этой медали, и выбрала бы красный диплом. Так как шла к этой цели годы. Но судьбу не выбирают. А делают выводы. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца