О Монголо - Татарском ИГЕ я вот что думаю , если оно действительно было , то во всех нас течет монгольская кровь. Да еще и с татарской . И все ... Показать больше...
7
я о нем вообще не думаю...пару раз высказала свое мнение по поводу этого, согласна и с Derman и Bellomore
моего мнения тут не было, это копия двух мнений девушек)))... - Bellomore 5 лет 3 месяца
это к тому, что не плохо бы смотреть копии вопросов;) - Bellomore 5 лет 3 месяца
непорядок. мы что-ли теперь за всех думать должны. иго-го - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Я думаю так: татары, монголы, русские и т.д. жили себе недалеко друг от друга, иногда напоминая о себе и добивались признания своей силы. Если перевести это на сегодняшнее время, то ... Показать больше...
6
А что не понятно разве, что монголо-татарское иго присутствовало в истории Руси: ведь испокон веков русские все были светловолосые и светлоглазые, а в наше время много русских кареглазых и темноволосых ... Показать больше...
во-первых, испокон веков русских не было, а были славяне! а во-вторых, нет не единого доказательства того, что все славяне были светловолосыми и голубоглазыми, это не более чем повествование!!! - Bellomore 5 лет 3 месяца
Русские и относятся к славянам, а по генетике как раз они все светлые. - Frigetta 5 лет 3 месяца
не надо путать всё в одну колоду, Русичи и русские-это не то чтобы не одно и то же, а зачастую и крайне диаметрально противоположные понятия! Русские, к славянам не относятся, конечно некоторые могут иметь родство, но в том то и дело, что некоторые. Слово русские-придумали евреи, населившие Русь, так же как и многие другие слова типа "пацан" и прочих слов из речей неандертальцев... - Bellomore 5 лет 3 месяца
копировал... В том-то всё и дело,что доподлинно неизвестно,что там происходило в глубине веков.Сейчас на наших глазах уже пытаются переписать Вторую Мировую - а ведь ещё и ста лет не ... Показать больше...
так давно известно. кто с игом придёт, тот игом и получит. где теперь там монголы. где татары - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
это да...только татары вокруг и их много, и они явно не смахивают на собирателей дани, а вот вопрос где монголы?, крайне актуальный, скорей всего, их похитили инопланетяне с рен тв))) - Bellomore 5 лет 3 месяца
да нет. это антропологи выяснили что все мы потомки Чингисхана а ето бог монголоидной расы. ну типа вся Сибирь потомки моголов узкоглазых, пока москали не припёрлись - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
мы что-ли теперь за всех думать должны. иго-го - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
где теперь там монголы. где татары