Чем мы хуже ? Почему "Битлз" появились на Британских островах, а не в СССР ?...
Чем мы хуже ? Почему "Битлз" появились на Британских островах, а не в СССР ?
9
Да потому что колорадские жуки появились из США, да и нет там "Битлз", ну половина разве что осталась, а вообще есть все в Греции, все никак доехать не могу как-то ... Показать больше...
Короче как в той песне : Моя ракета где ты ? - Моё кривое счастье ! )) - gibiskus 4 года 11 месяцев
8
Нет у нас того тумана, что так необходим... Да и основным "козырем" битлов и прочих британских групп, является язык. Английский, мать его язык, который является "максимально международным". Ведь речь ... Показать больше...
ещё причина. британский молодняк уже в 15 лет может заработать денег и бежать на концерт. а молодняк самая чумовая туча фанатов. в России только мажоры могут болтаться по клубам и заказывать музыку для себя - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
вопрос монетизации и вращения денег в индустрии, безусловно очень важен...а у нас индустрии нет, есть "зоопарк" с парой "клоунов"... - Bellomore 5 лет 3 месяца
да. наши таланты записываются в Европе, пот.что это недорого. и поют поэтому на аглицком - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
пот.что группа Секрет появилась в 1985. а вся страна ещё слушала Кобзона и Толкунову. потому мы лучше. и более идейно сознательные. в стране нет фирм грамзаписи, студий для начинающих, и ... Показать больше...
5
Вы как то спрашивали : почему раньше детей воспитывали ремнём , а сейчас это вне закона . Так вот , когда у них появились " Битлз " - мы своих ... Показать больше...
а молодняк самая чумовая туча фанатов.
в России только мажоры могут болтаться по клубам и заказывать музыку для себя - Hälgrøm 5 лет 3 месяца