7

Где купить мужские зимние кроссовки?

Автор вопроса: natalyd6677
5 лет 3 месяца

Спрятать статью

Здравствуйте. Хочу мужу заказать кроссовки зимние. Подскажите интернет магазин брендовой обуви по нормальной цене.

9
Ладно, про использование интернета шутить не буду! Есть не мало магазинов, в которых летом можно купить зимнюю обувь и одежду, по ценам практически в два раза ниже зимних, так ... Показать больше...
Насчёт купить в реальном магазине, пощупать и померить - все верно, но ведь сейчас в связи с эпидемией коронавируса все непродовольственные магазины закрыты и, к сожалению, приходится заказывать все товары только в интернет-магазинах. - Frigetta 5 лет 3 месяца
ну тогда можно до зимы и подождать, не думаю, что есть такая сильная необходимость летом в зимней обуви! - Bellomore 5 лет 3 месяца
Я тоже так думаю, но Вы же видите вопрос: человеку приспичило именно сейчас сделать мужу подарок - зимние кроссовки. - Frigetta 5 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
3
Я заказываю обувь в CrossKing. Приобретал там и зимние мужские кроссовки https://www.crossking.ru/collection/zimnie-krossovki New Balance , - удобные, качественные, легкие, нога не мерзнет. Цены разные на каждый бренд, в пределах разумного. ... Показать больше...
2
Зимний сезон уже закончился, поэтому вряд ли Вы сейчас найдёте на сайтах интернет-магазинов зимнюю обувь, немного опоздали с этим.
1
Можно купить в мега спорте. только там большой выбор моделей, в любом цвете в котором вам подойдет. Любая модель и хорошая нормальная цена