"Денежный бот" в телеграмм?
0
Спрятать статью
Данный бот за выполнение заданий начисляется денежные средства, которые можно вывести или это все лохотрон!? Кто сталкивался, расскажите!
10
3

Единственный действительно денежный бот в Телеграм - это VoprosnikAdsBot, он не только приглашает принять участие в онлайн опросах и форуме Вопросник.ру, но распространяет Вашу реферальную ссылку, также за установку бота ... Показать больше...
11

Первый бот для заработка в Телеграм называется “Телепрофит”. Зарабатывайте деньги за подписки на каналы, приглашайте в бот друзей и получайте за это вознаграждения. Следующий Телеграм-бот называется "PR Robot", cуть заработка ... Показать больше...
Спасибо! А то меня в один пригласили, я два дня не спала выполняла задания, добилась до 11000, выводить можно с 9000, нажимаю вывести, он пишет не хватает денег! Ну я поняла что зря не спала два дня!;) - Jvlombka 5 лет 3 месяца

7

@VoprosnikSurveysBot является также денежным ботом, с его помощью я и другие пользователи получаем уведомления о новых платных опросах на сайте Вопросник. Благодаря боту мы не пропускаем опросы, которые проходим за ... Показать больше...
6
1

Сегодня о нем узнала впервые, но какой идентификатор ввести не совсем поняла, давно не заходила на вопросники удивлена и рада за вопросник, что развивается и не стоит на месте! Вопросник ... Показать больше...
2

Денежный бот это voprosnik_ads_bot , этот бот от Вопросник.ру. Если добавить бота в группы с качественным контентом, где подписчики заинтересованы в заработке без вложений, то можно неплохо заработать.