Фитнес дома -что для этого нужно , какие минимальные вложения?
0
19

Одним из самых действенных и дешёвых тренажёров, является скакалка, только тут надо научиться прыгать по боксёрски, это сложно на первый взгляд, но легко на самом деле. Я в школе, ... Показать больше...
Можно пешком несколько раз спуститься и подняться пешком на 12 этаж, только пешком. - user_100155575 5 лет 3 месяца

разрешаю;) - Bellomore 5 лет 3 месяца

13

Так как речь все таки идет о вложениях, то правильным будет купить соответствующее белье для занятий фитнесом и коврик, цены разные)
11

...из жизненных наблюдений...желающие к лету привести себя в форму, при этом, являясь людьми не склонными к спорту и физкультуре, думая с чего им начать заниматься, накупают дорогих кроссовок, ковриков, тренажёров, ... Показать больше...
7

Заниматься фитнесом дома можно, и это прекрасный вариант, если по каким-то причинам не можете посещать спортзал. Но нужно понимать, что если вам нужен серьезный результат (например, похудение или развитие мышц), ... Показать больше...
7

Никаких вложений, только желание... ... Показать больше...
делайте планку,отжимания- и все мышцы будут в порядке - Наталья Сандлер 5 лет 3 месяца

6

У меня, например, на эту тему имеется-коврик (700р), гантели (красивые такие, зелененькие))450р, диск (600р),ну и эллиптический тренажёр (много денег)). А!ещё фитбол, я на нём телевизор люблю смотреть -приятное с полезным. ... Показать больше...
зелёные гантельки хороший стимул;) - Bellomore 5 лет 3 месяца

4

1. Желание 2. Резинка для растяжки (крутая штука, сама не ожидала) 3. Гантели или утяжелители (без них хорошего результата не достичь) 4. Время (как для занятий, так и что б ... Показать больше...
4

Это очень легко! Вы даже не представляете! Главное начать! Сейчас в инсте многие дают трени бесплатные в прямом эфире, знаю конкретных ребят и с ними занимаюсь, даже когда эфир пропустила, ... Показать больше...
4

Минимальные вложения - никаких. Работа с только собственным телом, можно голышом. Сейчас вот популярна стала "планка", но есть десятки других упражнений, и статических, и динамических.
4

Завести кучу детей и няньчится с ними это довольно активный фитнес на дому.
Можно и так, а нервы не получают? - user_100155575 5 лет 3 месяца