12

Почему в тушенке соевые добавки не редкость, а в рыбных консервах их нет?

Автор вопроса: derman
5 лет 3 месяца

10
derman, ты уверен в этом??? Иногда в составе комплексной комиссии приходится обследовать стратегические запасы армейского питания. Почему то у рыбных консервах срок хранения увеличился, а в сертификатах я со своими ... Показать больше...
8
Приготовленные соевые кусочки сами по себе безвкусны, но в сочетании с другими продуктами приобретает насыщенный вкус. Можно добавить любой усилитель вкуса, рыбный в том числе. Жареная морковь придает соевому мясу ... Показать больше...
8
ну я очень наслышен о таком продукте как соевые котлеты, тоесть я так понимаю что мясо легко заменить этой самой соей, а рыбу ты ничем не заменишь. Та же тушенка ... Показать больше...
8
Наверное потому что тушенку проще подделать. Вот буквально час назад смотрела видео одних деревенских блогеров, они постились в Великий пост, и одно из блюд у них была тушеная картошка с ... Показать больше...
4
Наверное, что их нет, хотя там возможно и рыбы нет, консервы, вещь хорошая, но только качественные...А если новые то добавки везде ГОСТ изменился...