15

Я думаю, что при расставании никакие слова уже не помогут тому от кого уходят. Можно придумать массу причин и оправданий, но душевная боль никуда не денется. Это касается и мужчины, ... Показать больше...
14

Не знаю, какие слова будут правильными при расставании, в каждом конкретном случае они свои и их сложно подобрать. Главное, чтобы они были. Это будет правильно и честно, чем водить человека ... Показать больше...
12

При расставании нет правильных слов, тем более если при этом разрушается семья, в которой растут дети. Боль, которая исполнит детское сердце при уходе папы или мамы, никакими словами нельзя потушить, ... Показать больше...
11

Поверьте мне, старому "перцу", и скандалов который четыре раз был женат. Всегда расходился с супругами , без судов и "прочих разнорабочих.". Как я с ранением или контузией в ГВГ или ... Показать больше...
7

Люди, которые расстаются со своими "половинками" по-хорошему БОЛЬШИЕ молодцы. Это говорит о крайне воспитанном человеке. Исключение: только если вторая "половинка" полный неадекват. Я не могу похвастаться богатым опытом, но со ... Показать больше...
6

Еще один такой хитрый прием предлагаю. Очень хорошо работает. И эффективен. Слова об уходе, о другой девушке, то есть все, что является БОЛЕВОЙ ТОЧКОЙ вставляются как бы вскольз, как тоненькая ... Показать больше...
Марина, хитрый приём будет, это когда мужчина начнёт вести себя так, что женщина сама захочет его бросить. Вот это высший мужской пилотаж.😉 - valena2101 5 лет 1 месяц

valena2101, точно сказано. Вы правы. - Касимова Марина 5 лет 1 месяц

Очень многие мужчины, а возможно и женщины, именно так и поступают, когда им это нужно, даже иногда делают это бессознательно, инстинктивно. - Таня Христова 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий

5

Главное не тянуть;сказать как есть.Пусть будет больно,зато правда :расстаться,так расстаться.А не собираться полжизни с духом..