Такая же ерунда. В мае ни одного. в апреле 3 вроде бы удалось пройти. В итоге за 2 месяца 68 рублей. Пора видимо закрывать для себя этот сайт. - valera2014 5 лет 2 месяца
Плохо обстоят дела: в апреле пришло много опросов, но пройти смогла только 4 опроса на сумму 84 руб., за непройденные бонусов никаких не было. В мае пришло всего 5 опросов, ... Показать больше...
Совсем не стало опросов.Раньше за непройденные опросы,действительно,начислялись баллы,сейчас и этого лишили.Может это связано с пандемией?!Но многие опросники.работают удалённо и у них всё нормально.Хотя опросов везде стало меньше. - паблисити 5 лет 3 месяца
Совсем ниче не платят даже ни 1 рубля) Прохожу полностью опросы, трачу минут 20 ни меньше, а в итоге пишут, уже на рано количество для этого вопроса. Дак, а зачем мне дают отвечать тогда раз так)? Какой то идиотизм полнейший. - Северяночка 77 5 лет 3 месяца
видимо у всех так. Что же с сайтом случилось? даже уже не хочется начинать опросы, потому что толку ноль... - valera2014 5 лет 2 месяца
А мне вообще опросы приходить перестали, к сожалению. Хорошо, если прдет один опрос в месяц, как только начну проходить, пишут, что уже проходила. Когда - не понятно. Плохо стало с ... Показать больше...
4
За апрель пришло 3 опроса, которые прошел, в мае пришло 5 опросов из них 0 пройдено. Заработал за 2 месяца 37 рублей, это полный пипец!!!
Прохожу полностью опросы, трачу минут 20 ни меньше, а в итоге пишут, уже на рано количество для этого вопроса. Дак, а зачем мне дают отвечать тогда раз так)?
Какой то идиотизм полнейший. - Северяночка 77 5 лет 3 месяца