17

Что делать, что делать? Срочно лечить, к ветеринару - это ненормально, когда крокодил жрёт пончики.)
11

На ремни его порезать))) а из мяса начинку для чебуреков сделать и других его собратьев угостить, что бы знали с кем связались и что их ждет за пожирательство чужих вкусняшек)
Вот это отлично. Точное попадание в цель. - Касимова Марина 5 лет 1 месяц

10

Для начала определиться, кто их пожрал, крокодил или гадюка, или они действовали как ОПГ? К тому же, действо могло быть из добрых намерений, ибо пончики и чебуреки, не самый ... Показать больше...
В общем эта гадюка "шестерка" обыкновенная. Крокодил глава ОПГ, вор в законе. Питон там смотрящий. Все их личные дела у меня в сейфе. Вот они и пытаются на меня давить. Но не знают они, что я непреклонна. - Касимова Марина 5 лет 1 месяц

10

Savinson прав. Ящеры пошли. К кому-то в карантине захаживают, а к Вам вот...А зачем Вы столько вкусностей печете, всех чудовищ соберете? ... Показать больше...
8

Радоваться, что на Вас глаз не положил, как на пончики и чебуреки...
Они такие злые, наверное, потому что из них сумочки и обувь делают ? - Касимова Марина 5 лет 1 месяц

7

применим азиатский метод. лишим чая и всяческой воды. от этого он станет нагреваться и разинет неимоверно пасть. можно потренироваться и пару раз засунуть голову и сфоткаться для резюме будущему работодателю. ... Показать больше...
6

Сказать спасибо, пончики и чебуреки очень вредны для здоровья. А так крокодил принял удар на себя, избавил вас от лишних калорий)
А кто Вам сказал, что я их ем ? Вообще-то я режим достаточно строгий соблюдаю. - Касимова Марина 5 лет 1 месяц

А что Вы с ними делаете?)) - Алёнка) 5 лет 1 месяц

Способ манипуляции крокодилом и медведем, а также питоном. Эффективная методика воздействия и получения нужного от них результата, причем в кратчайшие сроки. - Касимова Марина 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий