15

Мытьё окон, это лёгкий вид пытки или замечательный досуг?

Автор вопроса: Bellomore
5 лет 3 месяца

17
Вот когда у нас были деревянные рамы, тогда - это, действительно, было лёгким видом пытки: моя окно можно было посадить занозу, поцарапаться гвоздём и смыть часть краски. Сейчас пластиковые окна ... Показать больше...
13
Думаю, что всегда приятно, когда у тебя окна чистые, даже мир кажется другим. Вот только в этом году из-за вынужденно го карантина многие мыли окна не один раз и уже ... Показать больше...
11
Ох, вспомнила времена своей молодости, студенческие годы были. Работала я тогда еще не по специальности. Весь коллектив привлекали на субботники. Вот мы и окна мыли и забор красили, и подметали. ... Показать больше...
10
Карантин у меня начался именно с этого рода деятельности...люблю вид из окон после...ради этого стоит попотеть...смотришь на небо ,на зелень за окном и благодаришь сама себя за яркость картинки😉
10
Я мою не сразу все окна в квартире, чтобы действительно это не напоминало пытку. Делю мытье окон на два дня. Не так много времени уходит. Зато потом наслаждаешься чистотой и ... Показать больше...
8
Ну если у себя дома (максимум в 2 этажа дом) возможно замечательный досуг, а если на 50 этаже и снаружи, возможно это выбор работы с "легким" видом пытки...
8
Это обыкновенная привычка, не сидеть же с грязными окнами, просить кого то тоже не серьезно. Раз помойте, два помойте, а потом привыкните.
7
Легкий вид пытки, особенно если очень высоко, или нет воды горячей и приходиться мыть холодной водой ... Показать больше...
3
Да не вопрос. Зачем мыть самому ? Заработайте на оплату труда мойщиков, и Вам все помоют. В лучшем виде. По-моему, так именно делают. Не любит человек заниматься ремонтом, значит оплачивает ... Показать больше...