16
Я скинул вес и довольно хорошо. Причины такие - перестал есть по три раза на работе / изоляция/ и у меня не так давно поставили диабет. Стал придерживаться правильного питания ... Показать больше...
Дай Бог здоровья. Просто контролировать питание и все будет супер. - Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
15
А у меня батарейка в весах "сдохла" и купить новую негде. Может оно и хорошо, потому что чувствую, что поправилась немного, хотя дома ем как обычно. А вот на дачу ... Показать больше...
14
Может всё дело в этом ... Показать больше...
14
Вот нашла ещё один ответ на этот вопрос! 😂 ... Показать больше...
13
Что со мной не так? НЕ на самоизоляции, работаю, а поправилась.) Правда, маршруты короткие стали: работа - дом - магазин (один) и не каждый день. Прогулок не стало, нет... во ... Показать больше...
Просто бывают случаи, когда на фоне стресса человек набирает вес. Это никак не связано с заеданием, с пирожками или конфетами и т.д. Человек может питаться практически идеально. Говорят, что какой-то гормон начинает вырабатываться у человека для борьбы со стрессом, с негативом. Вот побочка этого гормона - лишний вес. Может, что не так понимаю. - Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
Может, конечно, и стресс.... да точно стресс, пандемия, самоизоляция... а не те вкусняшки из холодильника.) - Arina_47 5 лет 7 месяцев
Ничего страшного. Лишний вес - это всего лишь побочка, маленький неприятный немножечко негатив. Но организм ТАКИЕ значит усилия принимает, так работает на борьбу со стрессом. Он, организм молодец, по сути. Любая крайне интенсивная и МОЩНАЯ работа имеет резкие побочные эффекты. Не расстраивайтесь. Все будет в норме. - Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий
12
Немного похудела, но я для похудения прилагаю небольшие усилия. Давно хотелось немного сбросить. Питание практически не изменилось из-за самоизоляции, просто стала меньше сладкого есть и зарядку делать.
10
А я, точно, поправилась, хоть и живу в частном доме с участком, и ребёнку живая горка-качелька. Джинсы минус 1 шт., не выдержали и порвались🙈
10
Набрал, но после трех дней на работе (отозвали меня из карантина), чувствую что сбросил все что набрал, привык питаться небольшими порциями 4-5 раз в день, на диване спокойно лежу, Бузька ... Показать больше...
10
Я пенсионерка и до режима самоизоляции часто выходила на пешие прогулки и вроде меньше ела, и вес мой был в норме. А сейчас людям моего возраста категорически предписано сидеть дома, ... Показать больше...
10
Похудела, потому что нервишки стали пошаливать, они и без того подводили время от времени. А в этих условиях “сиди дома” стала депрессовать...поэтому поэтому начался жесткий спорт. Пресс, отжимания и велик. ... Показать больше...
у меня депресс начал заедаться булочками - blood_mary 5 лет 7 месяцев