Вы какую неделю на самоизоляции? На шестую неделю говорят драконы начинают воровать гречку и туалетную бумагу... ... Показать больше...
У меня гречку воровать не будут и бумагу. 100%. Так как я ее не скупала упаковками. Я же не больная на голову !!! На манипуляции не ведусь. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
Я тоже не покупал. Но последствия есть.
В пятый день карантина я полюбил путешествия.
В шестой день обнаружил, что слушаю песни Андрея Губина.
В седьмой день, от постоянного сна, поверил что состою в отношениях с Николь Кидман.
На десятый день моя собака сказала мне, что никогда не считала Ницше серьёзным философом.)))
Вообще -то, история показывает, что он должен был запить чайком и на десерт тортиком, откусив Вам голову сначала))) Так что купите ему еще медовичка и выпейте коньячку за его здоровье. ... Показать больше...
Оригинальненько будет. Обязательно куплю целую пачку пакетированного чая и целую упаковку тортов и пирожных. Если учесть, как эти торты сейчас производят, то мишутке я не завидую. А для себя как всегда у меня только самое лучшее - чаек хороший или компотик и тортик только из домашних продуктов. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
Хозяюшка!!)) Если правильно так питаетесь, то должна быть очень вкусная!))) - user V 5 лет 3 месяца
а чтоб не крал надо завести смелого юркого пёсика - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
7
Попробуйте его забить чашечкой, которую он украл, пока не приготовит тортик - медовик... Но помните мед может быть из неправильных пчел... И если медведь гризли, то это хитрый медведь. Вы ... Показать больше...
только бить не надо, жалко мишку, наказать чуть-чуть. - ТатаМиДа 5 лет 3 месяца
переборщил чуть-чуть, но спрятаться лучше... - osadogva 5 лет 3 месяца
7
Надо было пригласить его на чай, а не чаевничать одному, тем более торт- медовик. В следующий раз будьте внимательны к братьям нашим "меньшим"
если наглости меньше чем у смелого зайца радостно сказать а я чувствую что это уже лишнее. и вообще не очень то и хотелось ... Показать больше...
А может лучше натравить на него тигра. И пусть бьются себе в удовольствие. А я буду наблюдать за боем. А потом чайку с тортиком все-таки выпью, помянув души обоих. И потом начнем разборки с крокодилом. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
если ведьмедь ещё предпочёл вкусный медовик невкусному особю то тигру лучше не искушать он жрёт токо мясо - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
а у какакадила отсутствуют полушария речи и осмысливания. только рефлексы и инстинкты. беседы не получится - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Так и думала, что вопрос именно от Вас (медведь выдал). Отдайте ему весь чай и весь торт, а то не отстанет))). Помните медвежонка-алкоголика в "Особенностях..."? Похожий случай. ... Показать больше...
то тигру лучше не искушать
он жрёт токо мясо - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
только рефлексы и инстинкты. беседы не получится - Hälgrøm 5 лет 3 месяца