16

Чтобы подчеркнуть в себе - орла. ... Показать больше...
))) - Bellomore 5 лет 3 месяца

в присутствии орла ворона не каркнет. только если ворон рядом. вот тогда можно поднакаркать проходящему - Hälgrøm 5 лет 3 месяца

9

Они не признают женскую интуицию, а констатируют факт, если таковой произойдет, а если "не накаркала" то будет какой я молодец...
8

всем семейством ... Показать больше...

7

Я по гороскопу - рыбы, а рыбам часто присуща врождённая интуиция, и я часто тоже предвижу дальнейший ход каких-то событий, и когда стараюсь предостеречь своих домочадцев от каких-то неправильных действий, ... Показать больше...
и я этот же море-продукт по гороскопу!)) Думала, что только со мной такие проведения случаются, иногда просто аж до мурашек..))) Собираемся сутки, например, в тур поход на недельку на море, Косу..с друзьями и бац, я все сворачиваю..Даже ругаемся.) А потом узнаем, что в это время там произошло очень жуткое, с исходами. - user V 5 лет 3 месяца

Вот видите, оказывается прав гороскоп, и к нам - рыбкам должны прислушиваться, а не приписывать нас к каркушам))) - Frigetta 5 лет 3 месяца

Да)) - user V 5 лет 3 месяца

6

у женщин не хватает энергии чтобы изменить ситуацию. вот если я представляю дальнейшие события и говорю что будет, то точно меня услышат и сделают наоборот ... Показать больше...
И откуда известно, что именно так я и делаю..)) - user V 5 лет 3 месяца

это называется оберег. но надо быть убедительным иначе не послушают а посмеются и влипнут - Hälgrøm 5 лет 3 месяца

5

будем думать ... Показать больше...
кар - user V 5 лет 3 месяца