8

Есть какая-то информация или теория, в которую вы просто верите, так как у нее нет доказательств?

Автор вопроса: Elena Z
5 лет 7 месяцев

11
Конечно есть !!! Я верю " что мы достигли дна" и надеюсь , что мы оттуда когда - нибудь вылезем. Доказательств вылезания никаких , но надеюсь... Без надежды жить нельзя.
отнюдь.
дна достигают чтобы от него оттолкнуться.
а пока застряли в иле - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
10
Ну так, чтобы совсем никаких доказательств, то такой информации или теории для меня нет. Может, я мало знаю. 1) Есть Высший разум. На первый взгляд, кажется нет доказательств. Но в ... Показать больше...
8
например доказано что мозг человека содержит 18 рецепторов органов чувств и осязания. и я верю что для каждого существует поле взаимодействия. например рецепторы гравитации позволяют удерживать равновесие. металлопротеины работают как ... Показать больше...
8
Верю, что есть Бог. И доказательства мне не нужны, чтобы в него верить
7
Верить можно в разное, но есть то, против чего не попрёшь! ... Показать больше...
так я и думал
большое женское серце для избранных - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Все правильно. Это только глупые или очень лживые люди говорят, что мужики обращают внимание на мозги, что вот внешность она роли никакой не играет. Выбирают умных. Ложь. Или человеку так просто удобно говорить НЕПРАВДУ. Всегда мужчины пялились и будут пялиться на прелести. - Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
=) - Bellomore 5 лет 7 месяцев
Показать еще 8 комментариев
6
1. Три аксиомы геометрии. 2. Принцип познаваемости мира. 3. Постулат единства законов природы в пространстве и во времени. ... Показать больше...