20

Какие недорогие средства применяете для дезинфекции?

Автор вопроса: milena1405
5 лет 3 месяца

17
Никаких. Дешевле некуда. На всякий случай имеется флакон тройного одеколона. Просто считаю стерильность более вредной для иммунитета, чем умеренную антисанитарию. ... Показать больше...
согласна, в прошлые докоронавирусные времена так и считала, ну а теперь как-то волнительно ничем не обработать руки после магазина, аптеки, транспорта) - user_100152273 5 лет 3 месяца
- Bellomore 5 лет 3 месяца
14
делюсь опытом как эти спиртовые растворы использую - все просто: беру влажные салфетки, наливаю внутрь спирта, закрываю, немного даю пропитаться и можно пользоваться - дешевые спиртовые салфетки готовы!
7
Я пользуюсь огуречным лосьоном фирмы "Новая заря", который содержит 68% денатурированного спирта, являющегося прекрасным антисептиком. Протираю этим лосьоном лицо и руки после посещения магазинов.
хорошая идея! вот про подобные средства я забыла! покупаю в аптеке борный спирт - около 20 рублей за 25 мл, муравьиный - около 40 руб за 50 мл, но в аптеках разбирают их быстро, а хлоргексидин на спирту не найти тем более! а лосьон надо посмотреть, спасибо! - user_100152273 5 лет 3 месяца
6
Мойте руки обычным мылом три раза поочередно смывая, затем ополосните раствором хлорки( белизну жидкую можно использовать), этого будет достаточно.
спасибо) белизна есть в хозяйстве, использую! руки мою тоже ) а вот как походный вариант что-то еще нужно, сразу после выхода из магазина протереть руки! - user_100152273 5 лет 3 месяца
вчера обнаружила в некоторых магазинах, привязанная на шнуре, бутылочка с антисептиком, обратите внимание(Екатеринбург) - ТатаМиДа 5 лет 3 месяца
ооо! радует! - user_100152273 5 лет 3 месяца