10

Лукашенко сказал: "Мы не можем отменить парад. Просто не можем. Я долго над этим думал. Конечно, это эмоциональная, глубоко идеологическая вещь... И подумайте, что скажут люди. Может, не сразу, через ... Показать больше...
7

Батька еще сказал:"Если я вируса не вижу то яго нет"- потому и решил не отменять...
6

А. Лукашенко подчеркнул, что военный парад – отнюдь не самое опасное мероприятие «с точки зрения эпидемиологов и вирусологов». Глава Белоруссии отметил, что в стране не вводились ограничительные меры на праздники, ... Показать больше...
4

Видимо,Лукашенко так решил,потому что надеется что Белоруссию на глобальном уровне COVID-19 не коснётся и небольшое количество заболевших не повод для того,чтобы отказываться от парада Победы!Но вот что будет после парада?Будем ... Показать больше...
3

Лукашенко прав. Он умный руководитель. Он все прекрасно понимает, что к чему, финансовую природу... Молодец Александр Григорьевич, не прогибается под напором сил давящих. Очередной раз убедилась, что он умный. Мне ... Показать больше...
3

Он прав. Политика Швеции и Белоруссии в отношении коронавируса оказалась правильной, а сама угроза - дутой, как бы её ни старались накачивать пропагандоны типа Осташки и прочих чмошников. Парад абсолютно ... Показать больше...
Отказ от парада на День Победы - это не значит забыть,что сделали для нас наши деды и прадеды!Наше уважение в наших сердцах и в каждой семье!А Путин отменив парад Победы бережёт свой народ и это правильно.В знак уважения будет салют и парад военной авиации в Москве! - Gala like 5 лет

Именно это отказ и значит: забыть и предать. - Чезаре 5 лет

В 47 городах будут военной авиации парады Победы и салюты!Это забыть...?Не нагоняйте смуту!Люди никогда не забудут ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ! - Gala like 5 лет
Показать еще 3 комментария

2

Потому что Лукашенко понимает, что страхи о вирусе сильно преувеличены.