14

Все мы хныкали когда-то, от историй грустных! В детстве смотрел такой фильм, выжимающий все слёзы, фильм 1977 года: "Белый Бим, чёрное ухо". ... Показать больше...
12

В 13 лет прочитала роман "Овод", прорыдала всю ночь. Вот уж, действительно, родителей не выбирают! Грустно, когда отец и сын находятся по разные стороны баррикад, и никто не хочет менять ... Показать больше...
12

И не раз! Особенно сейчас сентиментальной стала. Вот буквально на выходных прочитала книгу Сары Джио, американской писательницы, "Все цветы Парижа", она заставила меня хорошенько прослезиться. Ещё плакала над её книгой ... Показать больше...
11

Да.я по своей натуре чувствительная и сентиментальная...Раньше.после просмотра индийских фильмов без слез не выходила.Не первый раз смотрю кф "Зеленая Миля" и всегда слезы .
11

Конечно , " мужчины не плачут" - это общепринятое. Но , в данном аспекте , очень произвела давным - давно впечатление книга " Поющие в терновнике" , а из фильмов ... Показать больше...
8

Сажу крамольную вещь. Прикидываете, сидят два подполковника и три майора и плачут... Это мы так "Зелёную милю" смотрели. Так пробило... ... Показать больше...
8

И над книгами и над фильмом и даже над песней ... Показать больше...
7

может в детстве. Но у меня другой рецептор мозга неконтролируемый и очень чувствительный. это слух. Бороться бесполезно. и видать таких маньяков полно. почитал отзывы про мюзикал "Последнее Испытание" - Властелин ... Показать больше...
7

Я очень чувствительный человек, поэтому часто плачу, особенно, над фильмами, а с возрастом чувствительность только возросла.
4

Плакала, конечно, но не много раз...Пару раз.Очень меня растревожил когда- то фильм “Страсти Христовы”...из последнего фильм 2019 года “Рождество на двоих”, я рыдала, правда, не могла успокоиться...