Если бы список 7 чудес света нужно было составить заново, что бы вы в него включили?
0
14
7

В 2013 году в Греции возили нас на экскурсию на Метеоры. Метеоры — это православные монастыри, стоящие на вершинах древних скал. Когда-то на этом месте было море, но оно высохло, ... Показать больше...
12

Так как на сегодняшний день из 7 чудес света в налиичии только одно, то я бы вернула все остальные, которые не сохранились.)))
С садами Семирамиды, думаю, проблемы возникнут. А остальное смоделировать и восстановить при нынешних технологиях не проблема. - Jetsam 5 лет 3 месяца

Ну если чисто гипотетически,, то конечно можно - user_100144076 5 лет 3 месяца

10

Если бы его нашли, то обязательно Святой Грааль я бы включила в список
8

Есть в 400км от Парижа аббатство на острове-скале Мон-Сен-Мишель на высоте 80м. над уровнем моря. Место это поистине уникальное: в бухте наблюдаются приливы и отливы, самые сильные на побережье Европы ... Показать больше...
Так, одно уже есть. Нам бы ещё шесть нарыть для полного счета;) - Jetsam 5 лет 3 месяца

5

Да список состоит уже из больше 7 чудес света, так что заново составлять не имеет смысла...
4

добавила в этот список безмозглых людей)потому что объяснения существования таких индивидуумов не объяснить)