16

Сайты знакомств. Как эффективнее завязать общение с нужной кандидатурой,отметая при этом неинтересных тебе персонажей?
0

Автор вопроса: bruno16
5 лет 3 месяца

15
7
Не смогла пройти мимо этого вопроса). Опыта на сайтах знакомств я не имею, но высказаться хочу). Наверное в первую очередь надо обращать внимание на анкету и фотографию. И уже отталкиваться ... Показать больше...
14
В любом случае должны почувствовать сердцем. Не думаю, что фото расскажет все о человеке, скорей всего тронет само общение, или даже один ответ на банальный вопрос. Я, например, познакомился именно ... Показать больше...
12
Так и завязывайте с нужной, понравилось фото, анкета вперед, не понравилось пропуск... А дальше по обстоятельствам... Ну если сильно сомневаетесь можете маму в помощь взять, мама знает все и сразу ... Показать больше...
))) - Bellomore 5 лет 3 месяца
10
1
хм), нужной для чего, позвольте полюбопытствовать? Если для отношений лёгких, ни к чему не обязывающих, кои, как правило, предпочитают большинство респондентов, вы - по адресу); т.к. на эти сайты забредают ... Показать больше...
Присоединяюсь! За одним навскидку исключением!
Лесть -не самая тяжёлая артиллерия 🔭🔬🛎 - Тоскано 4 года 8 месяцев
8
Если хочешь встретить свою любовь - встречай её, лучше, в реальном мире. Меньше разочарований и иллюзий. В интернете, на сайтах знакомств - шанс, априори, может и есть, но с вероятностью ... Показать больше...
5
Просто в один момент перестань писать, всё равно вы переписываетесь. А с тем кто нравиться напиши первый, за давай как можно больше вопрос, но только не надо сразу писать, что ... Показать больше...
3
Смотря какие цели Вы преследуете. Если цель - крепкие и долгие отношения, что называется и в радости и в горе, то надо начать с искренности со своей стороны... То есть, ... Показать больше...