6

Как заработать за неделю 8 000 рублей?

Автор вопроса: Shahrizoda3713
5 лет 4 месяца

8
В интернете если поискать так и за день можно "заработать" от 25000 и больше, а можно еще больше за пару минут... Только в итоге подозреваю лохотрон все это...
6
Предложений по заработку может быть много, но далеко не на все стоит обращать внимание. Хотя, от дополнительного заработка нет смысла отказываться, если, конечно, все легально и эта работа будет нравится.
4
Хочу! Но только не знаю,где это можно сделать. А Вы можете что-то конкретное предложить для этого? Если да, то будет интересно прочитать. Жду предложений!
Говорят , создав группу в телеграмм и подключив бот. - derman 5 лет 4 месяца
Наверно Вы правы, судя по самому дорогому вопросу на сайте. - Frigetta 5 лет 4 месяца
Говорят - то говорят, я когда работал в универе, там аспирант молодой на кафедре был так вот он за неделю плюс минус в интернете зарабатывал мою зарплату ( у меня правда минималка была тогда), веду к чему сколько я у него не выспрашивал как да что, мимолетные ответы, отмазки и т.д. и т.п. То есть тот кто зарабатывает реальные деньги он не выдает эту информацию, но возможно продаст и то когда уже фактически все высосали оттуда... - osadogva 5 лет 4 месяца