Был когда-то у меня начальник, считавший себя очень остроумным, и как-то под конец месяца я у него спросила: "Такой-то Такойтович, а зарплата когда будет?" На что он мне ответил: "А ... Показать больше...
На следующий день я стала стрелять у него сигареты, а когда спросила, можно ли мне отрезать кусочек от буханки хлеба, лежавшей у него в столе, он вздохнул и выдал з/п. Больше не шутил. - MaryStr 5 лет 7 месяцев
так он и так не шутил. когда комплименты женщине не дают эффекта, в ход идут ден.знаки - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
17
Сказали что я эффектный, но вот какой именно эффект я произвел не знаю до сих пор...
Мне как то давно наш сосед, старенький дедулька сказал комплимент... тебе так идёт твоё платье , я уже пятый год любуюсь им . ))). После этого я это платье больше ... Показать больше...
14
Комплимент был не странный, скорее смешной: говорю своему маленькому внуку: "Сегодня будешь спать с дедушкой" ответ несказанно порадовал: "Нет я со старыми не сплю - только с молодыми (он имел ... Показать больше...
11
когда я не пустил без очереди 2х метрового амбала, он меня обозвал олень и я не мог сообразить сразу, а чего ответить в ответ. так и осталось непонятным что сие ... Показать больше...
Да просто рога надо было дома оставить.)))) - Arina_47 5 лет 7 месяцев
ну такой комплимент вполне понятен и есть что ответить, правда не даме. но неожиданность ассоциативных образов несколько озадачила и затруднила мой речевой и мыслительный процесс - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Ну, наконец-то, - повержен.))) - Arina_47 5 лет 7 месяцев
Ой, был когда-то у меня воздыхатель поднял меня на руки, а я весила 50 кг, и говорит ты такая легкая как мешок с картошкой. Подобного сравнения я больше в своей ... Показать больше...
9
"Кошка, которая гуляет сама по себе". - из уст начальника. ... Показать больше...
9
мне сказали, что у меня красивые колготки... а как же я?)))я тоже вполне ничего ... Показать больше...
Переверните , пожалуйста , "аватарку" - шею сломал. - derman 5 лет 7 месяцев
8
"от куда ты взялась на мою голову"😂Озвучил работодатель,в одобрительной форме)
3
Получала некоторое время шикарный комлимент. Что образование имею я для бандитской структуры. Что занимаюсь взломом смартфонов. Крутяк просто.
Сама не занимаетесь а отношение имеете и нос всовываете ещё и как везде!!! И да! Все манипуляции и действия всё как у бандитов!!! - Vivavi 5 лет 3 месяца
И вы спрашивали что вы копируете?... копируете все разговоры!!!... Повесьте их себе на стенку и поучитесь, ведь именно так вы учитесь!!! Надо же откуда то брать информацию!!! А самой мозги только в одном направлении работают: скандалы, выяснения, разборки, всовывание носа в чужие дела, манипуляции!!! - Vivavi 5 лет 3 месяца
Скрины ИНОГДА делаю с той целью, чтобы иметь доказательную базу, чтобы мои слова не были голословными, пустыми. - Медовичок и Пряничок 5 лет 3 месяца
когда комплименты женщине не дают эффекта, в ход идут ден.знаки - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
но неожиданность ассоциативных образов несколько озадачила и затруднила мой речевой и мыслительный процесс - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев