16

Как и где бесы чаще всего вселяются в человека ,как уберечься?

Автор вопроса: derman
5 лет 7 месяцев

18
Как и где понятно - эти бесы прячутся на дне бутылок с алкогольной продукцией. Как уберечься? Если слышите: "Пей до дна, пей до дна, пей до дна ... на, до ... Показать больше...
так вот что означает
Не пей козленочком станешь.
А не выпьешь - сразу козлом - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
))) - Arina_47 5 лет 7 месяцев
16
Бесы чаще всего вселяются в слабого духом человека . А если он еще и глупый , и внушаемый , этакая податливая губка без моральных принципов , то это вообще идеальный ... Показать больше...
14
на кривой дорожке стяжательства, лени, тщеславия. короче где коррупция. ну все знают где это ... Показать больше...
Ну, т.е. в церкви на на государственной службе. - Чезаре 5 лет 7 месяцев
на государевой в храме Сатаны - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
Т.е. в церкви. - Чезаре 5 лет 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий
12
Бесы вселяются в человеческом сознании. Там же и живут. Это бес-телесая сущность. То есть то что без (бес) тела. Я так это представляю. Привожу пример. Вы гоните своего черезмерно играющего ... Показать больше...
8
Бесы это обобщенное название а разновидностей много, Вас какой интересует ?))). Буду рассказывать в общем. Бес входит вместе с грехом, а их много и не все они указаны в священном ... Показать больше...
5
Бесы вселяются в человека в воображении религиозных мракобесов и кликуш и в церковной литературе. Уберечься достаточно просто: с мракобесами и кликушами не общаться, не принимать их бредни всерьёз, не брать ... Показать больше...
4
Анализируя слово"бес" (или "без"), можно увидеть, что "бес" - это отсутствие чего-то. Например, бес-совестный (отсутствие совести), без-умный, бес-корыстный и т.п. Поэтому нет смысла вдавться в подробности по мзучению негативных понятий. ... Показать больше...
без и бес в Вашем ответе это же приставка) - Olqanov 5 лет 6 месяцев
Это как сравнение) но ведь смысл понятен.? Бес может веселиться лишь в людей с этой приставкой. - MILA _100144076 5 лет 6 месяцев
тогда да) - Olqanov 5 лет 6 месяцев
2
Человек заражается грехом. Бывает, в храме во время службы вдруг около нас человек забесновался. В нем начинает бес шуметь, кричать, и многие боятся: "А вдруг он войдет в меня?". Знаете, ... Показать больше...