Лично я думаю что сейчас один из самых опасных моментов. Не в смысле что вы можете заразиться макаронным вирусом. Под прикрытием борьбы с неведомой зверушкой, можно сделать с вами все. ... Показать больше...
жуть какая-то. только воинов у Апокалипсиса слишком мало - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Воинов у Бога в достатке. Но они помогают тем, кому еще можно помочь... - crazy_king 5 лет 3 месяца
у власти воинов мало, и те шатающиеся. расшатаем власть и выдадим им справку что они уже объелись макарон и пора им восвояси - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
как я понимаю речь о России. тогда всё зависит как скоро президент уже наконец поймёт что ставка на нефть и газ уже давно не оправдана. и прошедшие 20 лет сворачивания ... Показать больше...
Он этого никогда не поймет... Он твердит как заведенный, что надо всех обеспечить пособиями по безработице. Не работой. Человек выпал из этой реальности, и когда поймет, останется в одиночестве на совершенно другой планете. Это называется "получить мировое господство". Лично я раздаю такие путевки. По окончании жизненного пути все проходят через меня... Хотите верьте, как хотите.... Нет, я не ОН. - crazy_king 5 лет 3 месяца
У нас усиленно развивать экономику можно только в условиях отрыва от глобальной системы разделения труда. В противном случае мы налетаем на убытки. Пока мы не изолируемся в свой собственный финансово-экономический контур говорить о подъеме экономики у нас так же бессмысленно, как говорить о вычерпывании воды из лодки у которой отвалилось дно. Поэтому я как раз вижу шанс сейчас. - user_100132265 5 лет 3 месяца
это не шанс. страна сама припёрла себя к стенке. или будет делать всё возможное чтобы начинать развиваться или сдохнет - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Дело в том, что до этого мировые кризисы обходились мировыми войнами, в которых гибли десятки миллионов людей. Так как сейчас при надвигающемся мировой кризисе при современных средствах ядерного оружия вести ... Показать больше...
5
Время дали для нашей безопасности. Можно в спокойной обстановке осмысленно взглянуть на внешний мир и свой внутренний мир, сделать переоценку если потребуются. Только меньше смотрите телепрограммы.
3
Я думаю, что сначала передохнУть, а потом уже и передОхнуть сразу
страна сама припёрла себя к стенке.
или будет делать всё возможное чтобы начинать развиваться или сдохнет - Hälgrøm 5 лет 3 месяца