11

Для меня символы моей Родины - моя семья, город, где я родился, мои друзья и знакомые.
10

Трудно ответить, конечно Родина-это где ты живешь большую часть своей жизни. Это менталитет присущий тем местам,где ты живешь. Поэтому все символы предложенные подходят к характеристике моей Родины.
7

глядя на картинку Кострому вспомнил. нет для меня символов. Вот сегодня в Германию позвали на бешеную зарплату работать. почему не поеду. для меня Родина это природа и место где ты ... Показать больше...
6

Для меня символ Родины - это в первую очередь наш замечательный годарственный гимн, в котором мне очень нравятся и музыка, и слова; когда он звучит - хочется встать и чувствуешь ... Показать больше...
6

Проголосовал из предложенных вариантов и увидел ответ. Вот это да, всего 5 голосов и все 5 за берёзу. Это джек пот))). ... Показать больше...
А я, когда в ленте вопрос увидела, вслух сказала: березка.) Потом зашла, читаю-читаю, думаю: неужели про березку никто не скажет?) Дошла до Вашего комментария - о-па, а тут, оказывается, еще и голосование есть! Я даже не знала, а уже почти 2 месяца на форуме.)) - irinka0203 5 лет 1 месяц

да, есть определённая магия в этом дереве))), его можно встретить по всему миру, но ассоциируется оно с Русью-Россией... - Bellomore 5 лет 1 месяц

4

Для меня символ родины это люди моей русской национальности окружающие меня.
Здравствуйте. У меня по отцовской линии родственники 5 поколений назад приехали из Полтавы и Чернигова. Это сейчас Украина, а тогда Российская империя. По материнской линии тоже лет 120 назад родственники переселились из нынешней Белоруссии, а тогда Российской империи. А я в сибири родился и тут катаюсь в радиусе 500 км. 34 года прожил, повоевал, посидел, работаю, есть семья и 2 детей, а вот понять никак не могу - ЧТО ЭТО ЗА РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Кстати, у меня во взводе были и казахи и узбеки и другие азиаты и между нами никогда терок не возникало по поводу национальностей. - Gauss23 5 лет 1 месяц

Украина и Белоруссия это ветви Руси и соответственно ветви русской национальности. И тот факт что Вы родились в Сибири ни как не отрицает в вас наличия русской крови. Русская национальность это антропологический факт и человеческая порода наследников белой северной цивилизации, название которой в античные времена воспоминается Гиперборея. Вот это генетическое и цивилизационное русским следует ценить и хранить от повреждений. А казахи и узбеки пускай остаются самими собой. Я их народы разрушать не собираюсь. Главное что бы они не разрушали русский народ. - user_100132265 5 лет 1 месяц

Я дико извиняюсь, но как по мне, так все эти лженауки - религия, идеология и антропология в том числе, призваны помочь очень и очень ограниченному кругу лиц управлять остальными согражданами. Не более того. И, как мне представляется, кровь у нас сильно разбавлена всякими разными завоевателями. Думаю, что объединять нас по каким-то антропологическим признакам не верно абсолютно. - Gauss23 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий

2

В первую очередь это текущий яркий Лидер страны. Во-вторых, истинные символы родины - Флаг, герб. Ну и, наверное, наш менталитет ... Показать больше...
Здравствуйте. Лидер, флаг и герб, а так же конституция и другие атрибуты власти - это про государство. А государство и Родина - это не всегда одно и то же. - Gauss23 5 лет 1 месяц

1

Вот оно символ родины Наш флаг с гербом символ родины и потреотизма ... Показать больше...